|
|
||||
|
||||
Навстречу встрече 28 Мая
Всем здравия желаю!!! До празднования 95-й годовщины пограничным войскам осталось 94 дня и поэтому уже есть предложения встретить наш праздник в городе Воинской Славы Ростове на Дону. Тем более что в этом году на набережной города 28мая будет открытие памятника Пограничникам.Кто желает встретить праздник вместе с нами, пишите свои предложения и пожелания в теме "Навстречу встрече" в Пришибском Отряде.
|
|
||||
|
||||
Re: Навстречу встрече 28 Мая
Старшина ПЗ,
Серёж, привет. Будем думать. На Днепр я уже был готов почти на все 100 процентов.)))) А вообще знаешь какая шальная мысль меня очень часто посещает -- очень, ну очень хочется увидеть свою родную 14-ую заставу, свой родной отряд. Просто хочется плюнуть на всё -- и поехать. ради интереса заглянул в расписание самолётов на Ереван. Из Москвы самый дешёвый билет 13 тысяч рублей. Да оттуда столько же. Да до Ленинакана добраться. Гостинница, то- другое, короче -- штуки полторы для одной поездки надо. Дороговатая у меня получается мечта.((((
|
||||
|
||||
миська, Если будете ехать в Ростов на-Дону,мимо нашей заставы вам точно проскочить незамеченным не удастся.Мой дед Лёня почётный гость заставы Приазовье.
|
|||
|
|||
Каратончик, Так может и сам дед Лёня в Ростов в этом году лыжи навострит? )))) У меня в Ростове есть несколько погранцов , из местных, не дадут провести время спокойно)))
Братаны, ну а чё опять в Ростове? Поехали к хохлам - там тоже речки есть, и погранцов из Закавказья валом, а водка и покурить в два раза дешевле.....)))))
|
||||
|
||||
Каратончик,
Привет, дружище, наша смена и надежда. Спасибо за приглашение. Не могу точно сориентироватьсмя - где это, но если это где-то на Азовском море - то я там был в пионерском лагере как раз в твоём возрасте. Впечатлений масса и воспоминаний о тех каникулах -- на всю жизнь. Лагерь в сосновом бору на берегу моря. Я до сих пор помню этот запах моря и сосны.))) Владимир Евгеньевич, Володь, согласен и поддерживаю. И уж что-то подозрительно быстро Толян согласился на Ростов)))))
|
||||
|
||||
Миша привет!С празником!Миша загляни в мой альбом.для твоего сына ,для тебя ,и для Вас мои друганы - погранцы показываю кое-что из своих работ,это одна сотая из того что сделано.10лет не занимаюсь этим,сейчас делаю мягкую мебель,она -то меня и кормит,чуть попозже камыш покажу.
|
|
||||
|
||||
Разумный Анатолий, Толян посмотрел, Класссно!!! А я уже месяц ищу кто мне уголок "перетянет" Так что повод есть и железный встретится!!!
|
||||
|
||||
Серега я думаю,если встретимся то нам не до уголка будет,а что ростовская земля обедняла на мастеров?не верю у нас ваша обувь ценится,комбайны крутые ,да мало ли чего хорошего у вас.,ну а если что вези починим.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Миша,это немного не там!Это Мелитополь и все близлежащее!Вот там Леонид везде и бывает!Хотя и в Мариуполе тоже!!!У него там даже председатель общества ветеранов ПВ в корешах!Вот такой он у нас активный!А на счет почему Толян согласен,так это потому,что через год в Днепре тоже открытие памятника!Вот и решение есть такое все же принять участие в открытии в Ростове,а на будущий год в Днепре!!!Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
Иван Сребный,миська, Иван,Миша, Что то ответа от вас не слышно насчет встречи в Ростове?
28 мая, день пограничника, кзакпо, ленинаканский отряд |
|
|