|
|
|||
|
|||
Караул через сутки
Здрасте.Хожу в караул сутки через двое,летом через сутки.Положены ли мне дополнительные выходные или оплата?Начальство говорит что ничего мне не положено.Правы ли командиры? И через какое время должен я заступать в караул?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Караул через сутки
Ваша в/ч - часть постоянной боевой готовности?
Журнал учета служебной нагрузки ведется?это они так шутят... |
|
||||
|
||||
На гражданке график сутки через сутки - нарушение КЗоТ.
|
|
Увы устав гарнизонной комендантской и караульной службы на этот вопрос ответа положительного не дает (допускает заступление в караул и через сутки)-можете и через сутки статья 153 УГ и КСВ- В случае несения караульной службы личным составом караула через одни-двое суток время проведения мероприятий на первом и втором этапах подготовки караулов устанавливается командиром воинской части с таким расчетом, чтобы качество подготовки караула не снижалось. Кстати а кем вы ходите и караул суточный ? или только по времени? виталий донской добавил(а) 22.02.2013 в 18:44 А разве в ПС есть части постоянной боевой готовности? _они вроде только в МО РФ Последний раз редактировалось виталий донской; 22.02.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
есть... но узнать кто есть кто, тайна превеликая
|
|
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 13 марта 2004 года N 161 О материальном стимулировании военнослужащих за несение службы в составе караулов Утратил силу с 1 января 2013 года на основании приказа ФСБ России от 6 ноября 2012 года N 560 И тут пролет раньше платили за караулы а теперь с 01.01.2013 ???? нет Последний раз редактировалось виталий донской; 23.02.2013 в 11:05. |
|
|||
|
|||
"Начальство говорит что ничего мне не положено."
И у нас так говорят и в соседнем отряде. П.е.т.р добавил(а) 23.02.2013 в 02:51 Цитата:
Всех с праздником Последний раз редактировалось П.е.т.р; 23.02.2013 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Часть не находиться в состоянии постоянной боеготовности.Журнал учета служебной нагрузки не ведется.Я хожу караульным.Караул постоянный,суточный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если в/ч не ЧПБГ, то служебная нагрузка, превышающая 40 часов в неделю, это переработка. |
|
|||
|
|||
Я говорил своему начальнику на счет 40 часовой рабочей неделе и т.д. на что он ответил что это положение к несению службы в карауле не относиться.И короче ещё он мне сказал,что требуются люди в . других погранчастях.Какими статьями мне руководствоваться что бы отстоять свои права?
|
|
|