![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Детишкам перед сном
Детсад зверей.
Кто такой вон стоит у ворот, Это дядя пришёл бегемот, На него мы с улыбкой глядим, Он пришёл за сыночком своим. Прибежала волчиха лохматая, Приходила лосиха сохатая, Ищут деточек малых своих, И не смотрят они на других. А лисичка-сестричка, ведь нянечка, На дорожку дала по два пряничка, В детский сад завтра вы не проспите, Приходите опять приходите. Кошка повар в окне улыбается, Накормить пирогам всех пытается, И козлят , и мышат, и ежат, Лягушат,и котят, медвежат, Еште милые деточки еште, А потом побежите гулять. И забрали сынишку бельчонка, В поздний час уводили слонёнка, Опустел детский сад на поляне, Завтра звери вновь встретимся с вами 1987г. Коченков Андрей добавил(а) 22.02.2013 в 11:32 Зайка серый маленький , Скакал возле сарая. Нашёл в нём зайка валенки, Дедушки Мазая. Ах бедный ,милый дедушка, Наш дедушка Мазай, Носи ты свои валенки, Носи и не теряй. Слезал с печи наш дедушка, И тихо говорил: Ношу вторые миленький, А те уже сносил. Весна уже так близко , Я что-то занемог, Ты б серый шалунишка, Нашёл бы мне сапог. Опять пойду вас серых, Ловить и отпускать, Чтоб заячья семейка, Смогла не пострадать 1986г. Коченков Андрей добавил(а) 22.02.2013 в 11:41 Мама-кошка. Кто там,кто там, тики так, Кошка лезет на чердак, Там живут котята, Малые ребята. Мяу ,мяу шу-шу-шу, Я вам рыбки принесу, И ещё из банки, Принесу сметанки. Кушайте котята, Милые ребята, По земле ходите, Поскорей растите. 1985г. Коченков Андрей добавил(а) 22.02.2013 в 11:49 Сладкоежка. Маленькая девочка, в лес пошла гулять, Стала эта девочка, ягоды сбирать Ягоды душистые, только для еды, Съем я половину, соберу грибы. Ой как вкусно,вкусно, так и лезут в рот, Земляника ягода - самый вкусный плод, Фу - наелась досыта, аж до тошноты, Завтра пойду с папою,собирать грибы. 1988г. Коченков Андрей добавил(а) 22.02.2013 в 11:56 Прибежала к крысе мышка, Говорит: закрылась крышка, Там сыночек маленький, Помогите маменьке. Ладно ,ладно побегу , Побегу и помогу, Но потом проказе, Дай ремня ,что лазил Не пускай мышонка , К другу лягушонку, А когда он всё поймёт, Пусть тогда гулять пойдёт. 1986
жить - хорошо,а " хорошо жить" - еще лучше! Последний раз редактировалось Коченков Андрей; 22.02.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Детишкам перед сном
Коля бросил мячик Тане,
На- не плачь моя сестра, Про меня не скажешь маме, Буду добрым до утра. Я не дёрну за косички, И портфель не спрячу я, Так люблю свою сестричку, Я же брат ,а не свинья. Ну ,а завтра, завтра в школу, Снова двойки получать, А потом с родной сестричкой, Их мы будем исправлять...
|
||||
|
||||
Re: Детишкам перед сном
Как надо любить своего ребенка ,чтобы так писать для него.!..Агния Барто отдыхает...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Перед рождеством.../Из книги "Ромашка"/
Автор Alehandro
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 2
Последнее сообщение 15.03.2023 10:30
|
||||
30-тилетию призыва в ПВ.Борьба со сном на службе.
Автор alisckander
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 11
Последнее сообщение 30.12.2014 10:27
|
||||
Диагностика АВТО перед техосмотром
Автор володимер
Раздел За рулём
Ответов 4
Последнее сообщение 03.04.2011 12:22
|
||||
Субботник у памятника перед праздником! (Москва)
Автор ALX2000
Раздел Эстафета славных дел
Ответов 11
Последнее сообщение 26.09.2010 11:14
|
||||
Книга " Исповедь перед смертью "
Автор Одуван
Раздел Архив устаревших тем
Ответов 0
Последнее сообщение 16.01.2007 03:40
|