|
|
Эстафета славных дел Раздел о мероприятиях Форума и славных делах форумчан. Темы создаются после согласования с модераторами. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посещение могилы Евгения Родионова
Всем привет. Есть предложение 25-26 мая 2013года посетить могилу воина-пограничника, казнённого в чеченском плену - Евгения Родионова. Место захоронения - Московская область, Подольский района, деревня Сатино-Русское. Как раз попадём между днём рождения-гибели пограничника (23 мая) и Днём пограничника. Местом встречи предлагаю Яузскую набережную, возле памятника.
|
|
||||
|
||||
Re: Посещение могилы Евгения Родионова
Вот небольшая карта проезда к деревни Сатино-Русское.
|
||||
|
||||
Всем привет. В общем, такие дела: 26 мая, как и планировалось, состоится поездка на могилу Евгения Родионова, которая находится за Подольском. Встречаемся предварительно в 8.00 возле памятника Пограничникам Отечества на Яузе. Форма одежды - свободная. С собой желательно иметь цветы. Если что, мой номер: 8-926-146-30-86. Места в машинах есть.
|
||||
|
||||
Нужно обязательно приехать
|
|
||||
|
||||
Подъезжай к памятнику, и все вместе оттуда и поедем!!
|
||||
|
||||
Всех приветствую.
Был сегодня на могиле у Евгения. Встретил его маму,Любовь Васильевну. Она была несколько расстроена тем,что в годовщину совсем не было пограничников(хорошо у меня ума хватило приехать в "берёзке" с нашивками). Уникальная женщина.Очень живая и какая-то настоящая.Я честно говоря был удивлён,но она вспомнила нашу случайную встречу пару лет назад(писал о ней в теме "Евгений Родионов" пост №45). Поговорили с ней на несколько всех нас волнующих тем(озвучивать не буду,потому что будет волна обсуждений),но поверьте на слово всё что нас волнует,у неё тоже из головы не выходит.И она действует и борется. одним словом я ей сказал,что 26 числа группа пограничников собирается посетить могилу Евгения. Не могу сказать встретит она вас или нет,но от меня лично огромная просьба.Одевайте камуфляжи,фуражки,береты кто в чём встречает 28-е. Возьмите с собой ленточки(я слышал их делали). Пусть она это увидит.Поверьте,будет очень красиво и хорошо. С уважением.Дикий. |
|
||||
|
||||
ALEX80, Саша, возьми ленточки у Саши 2000. И флаги будут не лишними...
ДИКИЙ 77, спасибо Вам... Низкий поклон Любови Васильевне...
|
||||
|
||||
Добро, возьмём ленточки, я сегодня заеду куплю метр, на Курской есть. И ребят обзвоню, чтобы оделись соответствующе. Я бы тоже приехал 23 мая, но обстоятельства не позволяют, а жаль. Кстати, вчера по Россия 1 была передача про Женю. И флаги будут!!!
ALEX80 добавил(а) 24.05.2013 в 08:21 ДИКИЙ 77, Подскажи, я правильный путь обозначил для поездки??? Деревня Сатино-Русское? И там куда дальше ехать? Ни разу небыл, но когда то надо начинать!!!
МИНОМЁТЧИК Последний раз редактировалось ALEX80; 24.05.2013 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Всех приветствую.Так как я бывал в этом месте неоднократно,позвольте передать свои ощущения.
Место на самом деле необычное.Дело в том каждый из вас, кто собирается в эту поездку наверное достаточно знает про Евгения. Да,это парень-погранец который при всем известных обстоятельствах погиб. Но дело в том,что на могиле вы можете встретить достаточно разных людей. Это могут быть разнообразные поломники,как глубоко верующие,так и приехавшие за исцелением. Ветераны и действующие бойцы спецподразделений и многие другие. Его как-то все считают своим. Я ранее написал,что очень необходимо показать именно наше,пограничное присутствие.Но важно как-то не переборщить что ли.Я имею ввиду если пограничных ленточек и другой атрибутики будет много,может их как-то около могилы на деревьях повесить или что-то в этом роде.Про массовое распитие алкоголя я вообще молчу(именно распитие,по стопке можно). Вы люди взрослые и сами на месте разберётесь,я лишь постарался вас как-то подготовить.Кстати на могиле похоронены трое:Женя,его отец и брат. Если встретите Любовь Васильевну(кстати в жизни она выглядит лучше чем на экране,думаю вы её узнаете) будет о чём поговорить.Она очень возмущена развалом границ и наших войск. Теперь насчет проезда.Я не знаю по какой дороге вы поедете.Если через Подольск,то ориентир для вас перекресток староКалужского шоссе с ММК.То есть Подольск у вас позади,вы поворачиваете направо(там еще закрытый пост ДПС) и едете по ММК около 1.5 км. С левой стороны АЗС "Нефтемагистраль", перед самой АЗС небольшой поворот налево,всё вы на финишной прямой.Теперь по прямой около 1 км. Проезжаете пруды и на пригорке с левой стороны кладбище.Останавливайтесь в самом начале.Могилу видно издалека по большой стене из красного кирпича. Ну вот наверное всё. Рад если смог помочь. |
|
|
|