Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Эстафета славных дел

Эстафета славных дел Раздел о мероприятиях Форума и славных делах форумчан. Темы создаются после согласования с модераторами.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2013, 11:53
ALEX80 ALEX80 вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1998-2000
Место службы: Оболенск;487 ПогООН, 1 минбат, Агвали, Гадири.
Выставка наград
Посещение могилы Евгения Родионова

Всем привет. Есть предложение 25-26 мая 2013года посетить могилу воина-пограничника, казнённого в чеченском плену - Евгения Родионова. Место захоронения - Московская область, Подольский района, деревня Сатино-Русское. Как раз попадём между днём рождения-гибели пограничника (23 мая) и Днём пограничника. Местом встречи предлагаю Яузскую набережную, возле памятника.

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 19.02.2013, 00:53
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Re: Посещение могилы Евгения Родионова

Хорошее предложение...
Старый 12.04.2013, 21:53
ALEX80 ALEX80 вне форума
Майор
Майор

Выставка наград

Вот небольшая карта проезда к деревни Сатино-Русское.
Миниатюры
ЕВГЕНИЙ РОДИОНОВ МОГИЛА.jpg  
Старый 20.05.2013, 11:34
ALEX80 ALEX80 вне форума
Майор
Майор

Выставка наград

Всем привет. В общем, такие дела: 26 мая, как и планировалось, состоится поездка на могилу Евгения Родионова, которая находится за Подольском. Встречаемся предварительно в 8.00 возле памятника Пограничникам Отечества на Яузе. Форма одежды - свободная. С собой желательно иметь цветы. Если что, мой номер: 8-926-146-30-86. Места в машинах есть.
Старый 23.05.2013, 13:33
BARS1941 BARS1941 вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1961-1964
Место службы: Сахалин , застава ЮЖНАЯ
Выставка наград

Нужно обязательно приехать
Старый 23.05.2013, 15:01
ALEX80 ALEX80 вне форума
Майор
Майор

Выставка наград

Подъезжай к памятнику, и все вместе оттуда и поедем!!
Старый 23.05.2013, 20:14
ДИКИЙ 77 ДИКИЙ 77 вне форума
Майор
Майор

Призыв: осень 95-97
Место службы: КСЗПО, Ребольский , 12 ПЗ
Выставка наград

Всех приветствую.
Был сегодня на могиле у Евгения. Встретил его маму,Любовь Васильевну. Она была несколько расстроена тем,что в годовщину совсем не было пограничников(хорошо у меня ума хватило приехать в "берёзке" с нашивками). Уникальная женщина.Очень живая и какая-то настоящая.Я честно говоря был удивлён,но она вспомнила нашу случайную встречу пару лет назад(писал о ней в теме "Евгений Родионов" пост №45).
Поговорили с ней на несколько всех нас волнующих тем(озвучивать не буду,потому что будет волна обсуждений),но поверьте на слово всё что нас волнует,у неё тоже из головы не выходит.И она действует и борется.
одним словом я ей сказал,что 26 числа группа пограничников собирается посетить могилу Евгения. Не могу сказать встретит она вас или нет,но от меня лично огромная просьба.Одевайте камуфляжи,фуражки,береты кто в чём встречает 28-е. Возьмите с собой ленточки(я слышал их делали). Пусть она это увидит.Поверьте,будет очень красиво и хорошо.
С уважением.Дикий.
Старый 23.05.2013, 22:03
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

ALEX80, Саша, возьми ленточки у Саши 2000. И флаги будут не лишними...
ДИКИЙ 77, спасибо Вам... Низкий поклон Любови Васильевне...
Старый 24.05.2013, 08:19
ALEX80 ALEX80 вне форума
Майор
Майор

Выставка наград

Добро, возьмём ленточки, я сегодня заеду куплю метр, на Курской есть. И ребят обзвоню, чтобы оделись соответствующе. Я бы тоже приехал 23 мая, но обстоятельства не позволяют, а жаль. Кстати, вчера по Россия 1 была передача про Женю. И флаги будут!!!

ALEX80 добавил(а) 24.05.2013 в 08:21
ДИКИЙ 77, Подскажи, я правильный путь обозначил для поездки??? Деревня Сатино-Русское? И там куда дальше ехать? Ни разу небыл, но когда то надо начинать!!!

Последний раз редактировалось ALEX80; 24.05.2013 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.05.2013, 10:00
ДИКИЙ 77 ДИКИЙ 77 вне форума
Майор
Майор

Призыв: осень 95-97
Место службы: КСЗПО, Ребольский , 12 ПЗ
Выставка наград

Всех приветствую.Так как я бывал в этом месте неоднократно,позвольте передать свои ощущения.
Место на самом деле необычное.Дело в том каждый из вас, кто собирается в эту поездку наверное достаточно знает про Евгения. Да,это парень-погранец который при всем известных обстоятельствах погиб. Но дело в том,что на могиле вы можете встретить достаточно разных людей. Это могут быть разнообразные поломники,как глубоко верующие,так и приехавшие за исцелением. Ветераны и действующие бойцы спецподразделений и многие другие. Его как-то все считают своим.
Я ранее написал,что очень необходимо показать именно наше,пограничное присутствие.Но важно как-то не переборщить что ли.Я имею ввиду если пограничных ленточек и другой атрибутики будет много,может их как-то около могилы на деревьях повесить или что-то в этом роде.Про массовое распитие алкоголя я вообще молчу(именно распитие,по стопке можно). Вы люди взрослые и сами на месте разберётесь,я лишь постарался вас как-то подготовить.Кстати на могиле похоронены трое:Женя,его отец и брат.
Если встретите Любовь Васильевну(кстати в жизни она выглядит лучше чем на экране,думаю вы её узнаете) будет о чём поговорить.Она очень возмущена развалом границ и наших войск.
Теперь насчет проезда.Я не знаю по какой дороге вы поедете.Если через Подольск,то ориентир для вас перекресток староКалужского шоссе с ММК.То есть Подольск у вас позади,вы поворачиваете направо(там еще закрытый пост ДПС) и едете по ММК около 1.5 км. С левой стороны АЗС "Нефтемагистраль", перед самой АЗС небольшой поворот налево,всё вы на финишной прямой.Теперь по прямой около 1 км. Проезжаете пруды и на пригорке с левой стороны кладбище.Останавливайтесь в самом начале.Могилу видно издалека по большой стене из красного кирпича.
Ну вот наверное всё. Рад если смог помочь.
Ответ