|
|
|||
|
|||
Санчасть.
Всем привет!1993-1995гг.ММГ,САНЧАСТЬ.Помню наш дружный боевой коллектив!!!Отзовитесь!Буду очень рад! КОЛЯ МОВЧ..,Люда как поживаете?Раньше не мог "появится".ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!Жду ваших сообщений! Ваш "док" (О..М).
Последний раз редактировалось амаки; 20.03.2007 в 22:45. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: В/Ч 2066.Пяндж (48)ПОГО.ММГ,Санчасть.
При мне (87-89) отличный мужик в санчасти зубником служил, Выговский фамилия. Не застал такого?
|
|
|||
|
|||
В Пяндже с Я.1993г,но я застал Александра Матвеевича Ан.....ва,Колю Мовч..а,которые служили в то время.Начмедом при мне был Буге...о Сергей Викторович.Нач.Маны:Акул..,Нуру...,так,что если кто увидит их и не только их, передайте от меня привет!!! жду сообщений!
|
|
||||
|
||||
Колю Мовчана помню прекрасно. Прапором он служил. Остальные фамилии не разобрал. Зачем их шифруешь?
|
|
||||
|
||||
В 1993 году в Пяндже Матвеевич Ананьев не служил. Он был в Калай -Хумбе. Да, кстати и начмедом был не Бугерко, а я. Ну а Акулов был нач. штаба ДШ. Уважаемые товарищи, пользуйтесь проверенными данными.
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Павел. Юрик Выговский был как и все призванные на 2 года стоматологи родом из Молдавии. А Начмедом (пока Матвеевич Ананьев был в отпуске) был Виталька Лукша. Сейчас живет в новосибирске, занимается бизнесом. Мужики были классные.
|
|
||||
|
||||
Коллега,если я не ошибаюсь,Вы выпусник академии им.Кирова?
|
|
||||
|
||||
дорогие товарищи! Я (т.е. Конев) перевелся в Душанбе в 1994 году. А Серега Бугерко сейчас живет и трудится доктором в строительном управлении МО в Переделкино возле Химок. Правда это информация годичной давности, когда мы с ним встречались. Матвеевич уволился и живет в Сочи, очень большие проблемы со здоровьем, переиодически лечится в Голицыно. А заканчивал я не Питерскую Академию, а Томский фак-т. С огромным удовельствием посмотрел фильм от Павла. Так и есть, при Муллоянове в отряде служили только прапорщики. Кстати Змеевской сейчас как бы уже не подполковник. ВСЕМ ПЯНДЖСКИМ ОГРАМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ПАШИ БОНДАРЕНКО И СЕРЕГИ МОЗГОЛИНА. был у них в Питере. Созванивались с Мерисматовым и Шамилем Утешевым.
|
|
||||
|
||||
я не паразит, а так покусываю. вчера отмечали посиделки с ребятами с Московского и Калайхумба. Чуть выпили, сегодня дома. А поговорить с кем-нибудь охота. Как ты дорогой Исмаил? Собираюсь встретиться с Витюкой Ровковым (звонил мне на днях, есть проблемы). Может быть побольше Пяндских соберем. Ты же (я так понял) единственный, кто руку на пульсе нашей памяти держишь?
|
|
||||
|
||||
Амаки- Серега ты, что-ли? Здорово, БРАТ! диктую для всех: мой телефон 998-17-74 (моб), 187-79-21 (дом.), майл - konevdmitry_doc@mail.ru . Мужики, не теряйтесь, пожалуйста. Обидно, блин, Калайхумбские (я там чуть-чуть поездил-пострелял-полечил), приглашают, собираются, а мы ПЯНДЖСКИЕ как то в стороне.
|
Метки |
48 отряд, 48 пого, санчасть, вч 2066, 48 пограничный |
|
|