Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСАПО > Пянджский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2007, 03:12
амаки амаки вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1992-1999
Выставка наград
Санчасть.

Всем привет!1993-1995гг.ММГ,САНЧАСТЬ.Помню наш дружный боевой коллектив!!!Отзовитесь!Буду очень рад! КОЛЯ МОВЧ..,Люда как поживаете?Раньше не мог "появится".ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!Жду ваших сообщений! Ваш "док" (О..М).

Последний раз редактировалось амаки; 20.03.2007 в 22:45.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 20.01.2007, 10:37
Pavel Pavel вне форума

Призыв: ноябрь 1987 - декабрь 1989
Место службы: КСАПО, Пяндж, рота связи.
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6
Re: В/Ч 2066.Пяндж (48)ПОГО.ММГ,Санчасть.

При мне (87-89) отличный мужик в санчасти зубником служил, Выговский фамилия. Не застал такого?
Старый 20.01.2007, 22:37
амаки амаки вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1992-1999
Выставка наград

В Пяндже с Я.1993г,но я застал Александра Матвеевича Ан.....ва,Колю Мовч..а,которые служили в то время.Начмедом при мне был Буге...о Сергей Викторович.Нач.Маны:Акул..,Нуру...,так,что если кто увидит их и не только их, передайте от меня привет!!! жду сообщений!
Старый 20.01.2007, 23:30
Pavel Pavel вне форума

Призыв: ноябрь 1987 - декабрь 1989
Место службы: КСАПО, Пяндж, рота связи.
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6

Колю Мовчана помню прекрасно. Прапором он служил. Остальные фамилии не разобрал. Зачем их шифруешь?
Старый 21.01.2007, 13:58
Dmitry Konev Dmitry Konev вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: 1989 - ....
Выставка наград

В 1993 году в Пяндже Матвеевич Ананьев не служил. Он был в Калай -Хумбе. Да, кстати и начмедом был не Бугерко, а я. Ну а Акулов был нач. штаба ДШ. Уважаемые товарищи, пользуйтесь проверенными данными.
Старый 21.01.2007, 14:08
Ефрейтор
Ефрейтор

Выставка наград

Уважаемый Павел. Юрик Выговский был как и все призванные на 2 года стоматологи родом из Молдавии. А Начмедом (пока Матвеевич Ананьев был в отпуске) был Виталька Лукша. Сейчас живет в новосибирске, занимается бизнесом. Мужики были классные.
Старый 21.01.2007, 16:12
Александрович Александрович вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1981-1996
Место службы: 9-й ОРБ"Дрезден" 8ПОГЗ"Средний Пяндж"
Выставка наград

Коллега,если я не ошибаюсь,Вы выпусник академии им.Кирова?
Старый 22.01.2007, 15:15
Ефрейтор
Ефрейтор

Выставка наград

дорогие товарищи! Я (т.е. Конев) перевелся в Душанбе в 1994 году. А Серега Бугерко сейчас живет и трудится доктором в строительном управлении МО в Переделкино возле Химок. Правда это информация годичной давности, когда мы с ним встречались. Матвеевич уволился и живет в Сочи, очень большие проблемы со здоровьем, переиодически лечится в Голицыно. А заканчивал я не Питерскую Академию, а Томский фак-т. С огромным удовельствием посмотрел фильм от Павла. Так и есть, при Муллоянове в отряде служили только прапорщики. Кстати Змеевской сейчас как бы уже не подполковник. ВСЕМ ПЯНДЖСКИМ ОГРАМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ПАШИ БОНДАРЕНКО И СЕРЕГИ МОЗГОЛИНА. был у них в Питере. Созванивались с Мерисматовым и Шамилем Утешевым.
Старый 22.01.2007, 15:40
Ефрейтор
Ефрейтор

Выставка наград

я не паразит, а так покусываю. вчера отмечали посиделки с ребятами с Московского и Калайхумба. Чуть выпили, сегодня дома. А поговорить с кем-нибудь охота. Как ты дорогой Исмаил? Собираюсь встретиться с Витюкой Ровковым (звонил мне на днях, есть проблемы). Может быть побольше Пяндских соберем. Ты же (я так понял) единственный, кто руку на пульсе нашей памяти держишь?
Старый 22.01.2007, 15:51
Ефрейтор
Ефрейтор

Выставка наград

Амаки- Серега ты, что-ли? Здорово, БРАТ! диктую для всех: мой телефон 998-17-74 (моб), 187-79-21 (дом.), майл - konevdmitry_doc@mail.ru . Мужики, не теряйтесь, пожалуйста. Обидно, блин, Калайхумбские (я там чуть-чуть поездил-пострелял-полечил), приглашают, собираются, а мы ПЯНДЖСКИЕ как то в стороне.
Ответ

Метки
48 отряд, 48 пого, санчасть, вч 2066, 48 пограничный