|
|
||||
|
||||
20 ОШСС.
Привет Братишки!!! Может кто помнит,на базе Алакуртинского ПО,была создана 20 Окружная Школа Сержантского Состава,командир п-к Костин.В 92г в самом его начале,туда собирали со всех отрядов и застав.Может кто помнит отзовитесь.Призыв 91-93 Осень,а может кто и моложе.Потом эту школу перебросили в Сосняк,было это в конце 93 какрас перед дембелем.С уважением!
|
|
|||
|
|||
Re: 20 ОШСС.
здарова братишка!помню я такую школу и костина помню он у нас начальником инжинерной службы до вас был.и ещё вы у нас в самшите некоторое время проживали. я уже инепомню никого .да гену сухова помню,и ещё вова семёнычева,он к стати здесь на погранце есть ,перезванивались как-то ,при желании могу телефон скинуть.пиши.
|
|
||||
|
||||
Привет Братишки!!! Олег,привет,это я Вова и есть,вот мы и здесь встретелись.Ты бы хоть мой профель посмотрел.А Геныч отличный патцан.Пиши,до встречи.С уважением!
|
|||
|
|||
привет володь ,а уже думал кто ещё объявился.
|
|
||||
|
||||
Привет Олежик!!! Не плохо бы было,еслебы ещё кто покозался на горизонте.С уважением!
|
|||
|
|||
да Володь было бы неплохо,а заметь наших призывов почти нигде нет .жаль конечно, даже 70годы есть .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет Братишки!!! Вот мы про это и говорим,что даже старше возраст есть, а нешего призыва мало.С уважением!
|
|||
|
|||
Привет Володь,не ужели не кто не хочет пообщаться,было вспомнить ,как-то из нашего самшита кто-то объявлялся,а щас никого АУУУУ проснитесь!!!!
|
|
||||
|
||||
А с нами не общается? Зайди в курилочку (у нас здесь разрешения не надо), присядь... и расскажи что-нить про свои годы... Повесели народ воспоминаниями...
|
|
Метки |
20 ошсс, алакурттинский отряд, ксзпо, ошсс |
|
|
|