|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форум не резиновый!
Уважаемые пользователи, ресурсы нашего сайта почти исчерпаны, к сожалению БОЛЬШАЯ часть полезного объема занята вложениями, которым по умолчанию нечего делать на сайте. Кто-то решил, что сайт-это персональное хранилище музыки и видеофайлов, кто-то загружает и загружает на сайт песни, которые уже в нескольких (десятках!) экземляров на сайте и имеются в Файловом архиве.
Огромная просьба ко всем: грузите пограничные песни в Файловый архив, там есть возможность поиска, если есть дубль-покажет, даже прослушаете и дадите в тему ссылкой. Всё для вас! Хотите показать свои видеоролики, пожалуйста используйте сторонние ресурсы. Для вас новый вв -код http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=29235 С помощью него можно вставлять видео с Youtube.com Vimeo.com MetaCafe.com Mail.ru Facebook.com YouTube.com Playlist Большинство песен, которые вы грузите на сайт есть здесь http://www.audiopoisk.com указывайте ссылку на песню и кому надо скачают. Не тащите ЭТО на сайт, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Re: Форум не резиновый!
Понятно, спасибо учтём
|
||||
|
||||
А для любителей выкладывать тексты книг, кинофильмы - предупреждение на первый раз, А если не дойдёт, то персонально закрывать сообщения больше n мегабайт. Наверное, это технически несложно сделать.
|
||||
|
||||
Можно ограничить загрузку на сайт, но этим мы "накажем" и трудяг сайта, а их не мало... Поэтому пока мы вычищаем лишние файлы и темы. Надеюсь, что не дойдет до жестких мер и ограничений, все таки привыкли надеяться на сознательность. Но уже читаю недовольные сообщения в адрес администрации и огорчаюсь, так как сайт нам нужен в рабочем состоянии, а не в "лежачем" и полном файлов, которые можно скачать по ссылке на других сайтах.
Пожалуй нам пора апгрейдится, считайте это призывом ко всем - помочь сайту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Похоже и я попал в "трудяг сайта" или как?Почему в последнее время мои сообщения удаляются что не понятно, я их пишу и через некоторое время вроде как я их самих удаляю(под моим ником)? Поздравляю товарища с Днём рождения, а поздравление удалено зато под этим номером появляется другое с поздравлением и его не удаляют а вопрос почему? Почему ко мне такое пристальное внимание со стороны администраторов форума ? Почти шестилетний (6) стаж не было проблем,а вот 2013 год пошли проблемы. Викка хотел узнать причины такого отношения ко мне? И последнее что означает красный палец опущенный вниз в верхнем правом углу?Не успел прочитать своё сообщение а он уже торчит .Обьясните что это означает ? Хочу получить конкректные ответы на мои вопросы.
|
||||
|
||||
Владимир походу ты "сам себя высек"
|
||||
|
||||
Роман Анатольевич .
Роман Анатольевич я конечно извеняюсь но я не понял что значить "сам себя высек" если можно и если Вас не затруднит ответьте мне в личку.
|
||||
|
||||
Палец вниз - это "Самоудаление" поста через некоторое время (потеря актуальности например )
В случае с вашим поздравлением товарища с днём рождения - как раз такой случай , день прошёл сообщение "Поздравляю" уже не актуально , особенно если оно не в специальной теме : "Поздравляем !!! " , а в теме другой направленности . |
|
||||
|
||||
Да ладно тут отвечу всё равно потом зачистят: ) Владимир, думаю Амдерма прав-скорее всего "игра с пальцем") стоила Вам постов
|
||||
|
||||
Цитата:
и в последнее время этот знак Палец вниз - это "Самоудаление" только я нажал отправить он уже висит хотя разговор,обсуждение,высказывание замечаний идёт в теме Мемориальная р/станция в честь празднования 95 автор пишет Цитата:
Не пойму в чём проблема. Владимир75 добавил(а) 16.07.2013 в 16:46 Роман Анатольевич а Вас нет пальца , как Вам это удаётся?
Последний раз редактировалось Владимир75; 16.07.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
важно, видео, информация, клип, объявление, ролик, справка, фильм, ютуб |
|
|