|
|
||||
|
||||
Перепост, который не подтвердился.
Просят перепостить это сообщение, может кому-то нужна обученная уже собака...:
"Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: ++++++______ ______. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост . Спасибо" 20 собак - не так уж и много. Может поможем нашим четвероногим пограничным братьям?!!! Распространите это сообщение, где можете! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Просят помощи четвероногие братья!!!!
Неактивировала это сообщение, пока не попросили лично... Недавно был такой же кипишь, подняли всех на уши, но информация не подтвердилась. Прошу информировать, если дозвонитесь.
Викка добавил(а) 20.01.2013 в 20:54 Итак, пришла информация, что сообщение это старое и не подтвержденное. Просьба более такие темы не открывать без разрешения администрации. Для любителей делать перепост по всему Форуму повторяю: Благими намерениями вымощена дорога в (ад, бан)! Ненужное подчеркнуть.
Все беды от этих ваших смартафонов. © Гриневич Последний раз редактировалось Викка; 20.01.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Re: Перепост, который не подтвердился.
Вдогонку Спам на жалости Баян прошлогодний и людям действительно причинили массу неприятностей.
|
||||
|
||||
Есть масса способов причинить людям и организациям неприятности.Это и бомбы на вокзалах, и фиктивные объявления о продаже квартир, и поздравление от любящего мужчины допустим в бегущей строке жене своего ревнивого шефа и масса других безобидных и не очень.
|
||||
|
||||
Викка!
Про прошлогодность перепоста указал наш форумчанин Александр Попов, только на соседнем форуме. Это его сообщение я написал в кавычках.
|
|||
|
|||
Ага, точно как год назад какая-то дама слёзно просила погранцов вытащить её мужа из лап сектантов... Дескать домой уже не является, семью бросил....
Гы-гы..