|
|
|||
|
|||
Кино на заставе
Как смотрели фильмы и какие?
Последний раз редактировалось Юрий07; 22.11.2014 в 16:40. Причина: капс |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: КИНО НА ЗАСТАВЕ
КИНОапарат стоял в дежу рке ,фильмы показывали в спльном где спали хвосты и мы пауки ,Так что когда ночью на службу смотрели лёжа в постели,Как то раз папа посылает меня с кем не помню ,забрать переданый с комендатуры фильм ,Принесли собралась застава смотреть ОГАРЁВА -6 а оно по грузински ,Папа говорил много и не цензурно и с удовольствпем отправил на службу вместо утра,Был случай деды н 81 уволились слжим ждём молодых, Сегодня поднимают я деж,по заставе,ПОполнение выехало с комендатуры накрывается стол для них,Тут сработка застава убегает и в это же время приехал особист, шрыряет,Решил перекусить он меня зовёт пошли кино смотреть,Я НЕ ПОЙМУ?Захожу в спальное а он уже смотрит произведение киномехаников,с фильмов вырезались эротические эпизоды подклеивалиссь следующие и т,д была наша очередь смотреть,Выслушано было много но ещё больше услышать меня,спас приезд молодых да застава со сработки вернулась,
|
|
|||
|
|||
Re: КИНО НА ЗАСТАВЕ
На заставе Аджарисцкали мы смотрели фильмы 5 раз в неделю, с понедельника по пятницу, потому что в местном клубе в эти дни крутили кино и они нам давали. А субота с воскресеньем были в пролёте.
|
|
||||
|
||||
Re: Кино на заставе
По телевизору и временами по видику.
|
|
||||
|
||||
А про кино в отряде можно написать????????????? Т.К. на заставе был только на ПЗ № 20 около 3-х месяцев в "колонне смерти", и месяц на ПЗ № 19 - выездная авторация была.
|
|
||||
|
||||
Зато мы ВСЮ зиму в 1983г. смотрели уже не забываемый фильм - Праздник Св. Йоргена . Почти каждую неделю!
|
||||
|
||||
Везет вам... А я вообще кино не помню.. На заставе каждый день - "кино")))
|
|||
|
|||
igorexa69, Ну ты уж через чур загнул.Да в кино бутке хранили для дембеля это помню .У местных брали фильмы да но если небыло касеков и фильм хороший.я к примеру фильмы мало смотрел почемуто часто поподал в это время на службу.В ленкомнате стоял проигрователь и то с него иглу постояно снимал замполит.Но выход был сворачивали из бумаги большую варонку протыкали иголкой на краю иглу ставили на пластинку и вот готов потифон.
|
|
||||
|
||||
сержант Бурцев, А фильмы же крутили в ленкомнате (на втором этаже) у вас на ПЗ № 20, или я что-то путаю?????? Так и я пару раз застал просмотр фильмов, пока был в "колонне смерти".
|
|
||||
|
||||
Паша здравствуй! (Вашингтонцам) в 1964г. повезло больше.Мы ползимы смотрели ,,Девчата,,и ,,Будапешткие крыши.. .
|
|
Метки |
кино |
|
|