|
|
Прости, люблю другого!..
За период службы в Северо-Западном погранокруге сколько произошло суицидов, самострелов на почве неразделенной любви. И вот,в то время мне было поручено редакцией окружной газеты поучаствовать в дискуссии по данной теме. А вдруг у вас погранцы была такая проблема неразделенной любви, но всё прошло нормально, как говорится без экцессов. Посмотрите выдержки из данной газеты, может у кого есть какие-то интересные мысли по этому поводу. Жду ваших откликов.
Последний раз редактировалось Vladimi; 12.01.2013 в 18:30. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Прости, люблю другого!..
Vladimi, Владимир, как прочитать? Мелкий шрифт. А как увеличить - я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Привет Анатолий.Поробуй на фотку нажать 3 раза.Немного увеличится.
Малахов Юрий добавил(а) 12.01.2013 в 13:50 Слава богу у меня не было таких любовных страданий.Перед уходом в армию обрубил все хвосты.
Via est vita. Последний раз редактировалось Малахов Юрий; 12.01.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Юра, спасибо! Ты прав, увеличивается.
|
|
||||
|
||||
Я прошу, умоляю,пожалуйста, больше не снись мне.
Боль ещё не прошла, но обиды ослабла петля, Извини, но сегодня огонь прочитал твои письма, а вчера, мне казалось что сходит с орбиты земля. Сколько лет, сколько зим .... лишь одна АбАлдинская осень, рыжих листьев тома прошептала в сгоревшей ночи, миг и рельсы судьбы изогнулись вдруг знаком вопроса. Ветер, знающий всё, подскажи мне ответ, не молчи. В леденеющих росах России найти бы подсказку. .....Не пойму что мне шепчет чужая сухая трава. Инеем серебрит ночь Мармоля солдатскую каску, а под ней, на плечах на моих, не моя голова. Пуля вовсе не выход, я просто обязан вернуться, ради мамы, и тех, кому девичьих плеч не обнять. Пусть тебя и того кто с тобой, горести не коснуться, не обижусь, что в сны свои ты не пускаешь меня. |
|
Спасибо поэт за сильное стихотворение и видать переборенное характером думающего, заставившее жить дальше погранца-афганца ради матери, близких людей и будущей любви.
|
|
||||
|
||||
|
|
А меня предали дважды в моей жизни! Дважды... Может, мне не дано любить. Может я обречена на всю жизнь остаться одна? Может не стоит продолжать эту тему? Я не хочу.
Rinty добавил(а) 13.01.2013 в 02:47 Улыбнись, когда соберёшься уйти В плеск и темень чужих ночей Обними меня и позволь проводить До порога других дверей. И оставь мне лишь шёпот нежнейших губ, Тяжесть рук на высоком плече А затем - уходи в край серебряных труб, Где не слышно прощальных речей... Rinty добавил(а) 13.01.2013 в 02:50 Мне не думать ночью темной, Сон приходит только лягу. Если грустно станет очень Льются песни на бумагу. И, в руке моей послушный, Карандаш летает быстро. Только вдруг пронзит мне душу Мысль, внезапная как выстрел. Что не быть моей отраде И тебе со мною вместе, Не листать моих тетрадей В день счастливый не прочесть их. Rinty добавил(а) 13.01.2013 в 02:57 Боль листком обгорелым Полощется на ветру... Счастье написано мелом, А вдруг случайно сотру? Счастье - это блудница: То с одним, то с другим... Колет оставленных лица Горя трудящийся дым. Радости дождь отшумевший Смыл меловую строку Боли листок обгоревший Ветер рвёт на суку... Последний раз редактировалось Rinty; 13.01.2013 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Поэт, Спасибо, Алексей! Мне твои стихи всегда нравились, какие-то не совсем обычные. И зачастую грустные, и жестковатые, и душевные. Короче: что из сердца просится.
Анатолий Маевский добавил(а) 13.01.2013 в 12:03 Rinty, Rinty, Ирина, добрый день! А может быть посмотреть с другой стороны? Анри де Монтерлан сказал: «Есть люди, которым мы прощаем, и есть люди, которым мы не прощаем. Те, которым мы не прощаем, это наши друзья». А после этого прислушаться к тому, что сказал Дидро: «Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются». Последний раз редактировалось Анатолий Маевский; 13.01.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Не было этого "прицепа" с гражданки-служилось гораздо легче.Пацанам приходили подобные письмена из родных краев,от "любимой и единственной"...Читали,уходили в себя...Тумаки от товарища сержанта,спортмассовые работы и ПХД после отбоя-отлично "возвращали" из себя таких романтиков,к реалиям армейской службы.Вердикт:ушел в армию-все отношения обрезал.Лишняя тоска и головная боль.Все равно не дождется.Про суициды на этой почве слышал,но таких у нас не было.
|
|
|
|