Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСЗПО > Калевальский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2013, 13:08
Vladimi Vladimi вне форума
Навеки в списках Форума...
Полковник
Полковник

Призыв: 10.11.1974-30.09.2002
Место службы: КСЗПО-2143,ВПВПКУ, КТПО-2019,2020, 2067 КСАПО-ДШМГ 2072,ГА МО,МВИ,ОАО СН,УВР,ГШ ФПС России
Выставка наград
 «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 6
Прости, люблю другого!..

За период службы в Северо-Западном погранокруге сколько произошло суицидов, самострелов на почве неразделенной любви. И вот,в то время мне было поручено редакцией окружной газеты поучаствовать в дискуссии по данной теме. А вдруг у вас погранцы была такая проблема неразделенной любви, но всё прошло нормально, как говорится без экцессов. Посмотрите выдержки из данной газеты, может у кого есть какие-то интересные мысли по этому поводу. Жду ваших откликов.
Миниатюры
img619.jpg   img620.jpg  

Последний раз редактировалось Vladimi; 12.01.2013 в 18:30.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 12.01.2013, 13:46
Анатолий Маевский Анатолий Маевский вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1960 г 1963 г
Место службы: КСЗПО, 72ПО, 17 ПЗ
Выставка наград
Re: Прости, люблю другого!..

Vladimi, Владимир, как прочитать? Мелкий шрифт. А как увеличить - я не знаю.
Старый 12.01.2013, 13:48
Малахов Юрий Малахов Юрий вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Призыв: 1981
Место службы: КСЗПО - ОКПП"Ленинград",ОШП Петрозаводск, 72-й Калевальский по, 8 ПЗ "Лебедка"
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000 сообщений! «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору отряда Медаль    «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анатолий Маевский Посмотреть сообщение
А как увеличить - я не знаю.
Привет Анатолий.Поробуй на фотку нажать 3 раза.Немного увеличится.

Малахов Юрий добавил(а) 12.01.2013 в 13:50
Цитата:
Сообщение от Vladimi Посмотреть сообщение
Жду ваших откликов.
Слава богу у меня не было таких любовных страданий.Перед уходом в армию обрубил все хвосты.

Последний раз редактировалось Малахов Юрий; 12.01.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2013, 14:45
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Малахов Юрий Посмотреть сообщение
Привет Анатолий.Поробуй на фотку нажать 3 раза.Немного увеличится.
Юра, спасибо! Ты прав, увеличивается.
Старый 12.01.2013, 20:47
Поэт Поэт вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: Апрель 85-Июнь87
Место службы: КСАПО П.О.81
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума!  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: Поэту с большой буквы! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

Я прошу, умоляю,пожалуйста, больше не снись мне.
Боль ещё не прошла, но обиды ослабла петля,
Извини, но сегодня огонь прочитал твои письма,
а вчера, мне казалось что сходит с орбиты земля.

Сколько лет, сколько зим .... лишь одна АбАлдинская осень,
рыжих листьев тома прошептала в сгоревшей ночи,
миг и рельсы судьбы изогнулись вдруг знаком вопроса.
Ветер, знающий всё, подскажи мне ответ, не молчи.

В леденеющих росах России найти бы подсказку.
.....Не пойму что мне шепчет чужая сухая трава.
Инеем серебрит ночь Мармоля солдатскую каску,
а под ней, на плечах на моих, не моя голова.

Пуля вовсе не выход, я просто обязан вернуться,
ради мамы, и тех, кому девичьих плеч не обнять.
Пусть тебя и того кто с тобой, горести не коснуться,
не обижусь, что в сны свои ты не пускаешь меня.
Старый 12.01.2013, 20:56
Vladimi Vladimi вне форума
Навеки в списках Форума...
Полковник
Полковник

Призыв: 10.11.1974-30.09.2002
Место службы: КСЗПО-2143,ВПВПКУ, КТПО-2019,2020, 2067 КСАПО-ДШМГ 2072,ГА МО,МВИ,ОАО СН,УВР,ГШ ФПС России
Выставка наград
 «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 6

Спасибо поэт за сильное стихотворение и видать переборенное характером думающего, заставившее жить дальше погранца-афганца ради матери, близких людей и будущей любви.
Старый 12.01.2013, 21:01
Поэт Поэт вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: Апрель 85-Июнь87
Место службы: КСАПО П.О.81
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума!  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: Поэту с большой буквы! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Продолжение -

http://pogranec.ru/showthread.php?t=20290
Старый 13.01.2013, 02:40
Rinty Rinty вне форума
Не активированный

Призыв: 1997-2002
Место службы: КСЗПО,72-й ПогО Калевала: 7ПЗ "Вента" (97г:9ПЗ "Соболь"); 80 ПогО Суоярви, 2000г:1ПЗ "Физмат"
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 

А меня предали дважды в моей жизни! Дважды... Может, мне не дано любить. Может я обречена на всю жизнь остаться одна? Может не стоит продолжать эту тему? Я не хочу.

Rinty добавил(а) 13.01.2013 в 02:47
Улыбнись, когда соберёшься уйти
В плеск и темень чужих ночей
Обними меня и позволь проводить
До порога других дверей.
И оставь мне лишь шёпот нежнейших губ,
Тяжесть рук на высоком плече
А затем - уходи в край серебряных труб,
Где не слышно прощальных речей...

Rinty добавил(а) 13.01.2013 в 02:50
Мне не думать ночью темной,
Сон приходит только лягу.
Если грустно станет очень
Льются песни на бумагу.

И, в руке моей послушный,
Карандаш летает быстро.
Только вдруг пронзит мне душу
Мысль, внезапная как выстрел.

Что не быть моей отраде
И тебе со мною вместе,
Не листать моих тетрадей
В день счастливый не прочесть их.

Rinty добавил(а) 13.01.2013 в 02:57
Боль листком обгорелым
Полощется на ветру...
Счастье написано мелом,
А вдруг случайно сотру?

Счастье - это блудница:
То с одним, то с другим...
Колет оставленных лица
Горя трудящийся дым.

Радости дождь отшумевший
Смыл меловую строку
Боли листок обгоревший
Ветер рвёт на суку...

Последний раз редактировалось Rinty; 13.01.2013 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2013, 11:32
Капитан
Капитан

Выставка наград

Поэт, Спасибо, Алексей! Мне твои стихи всегда нравились, какие-то не совсем обычные. И зачастую грустные, и жестковатые, и душевные. Короче: что из сердца просится.

Анатолий Маевский добавил(а) 13.01.2013 в 12:03
Rinty, Rinty, Ирина, добрый день!
А может быть посмотреть с другой стороны? Анри де Монтерлан сказал: «Есть люди, которым мы прощаем, и есть люди, которым мы не прощаем. Те, которым мы не прощаем, это наши друзья».
А после этого прислушаться к тому, что сказал Дидро: «Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются».

Последний раз редактировалось Анатолий Маевский; 13.01.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2013, 12:46
Andre03 Andre03 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 26 июня 2003-1 июня 2005
Место службы: Выборг,в/ч2139(УЦ),СПб,в/ч2448(Комендатура),Суоярви,в/ч2150(РМО,10Погз),Сосновый Бор,в/ч2133(ОРТМ)
Выставка наград

Не было этого "прицепа" с гражданки-служилось гораздо легче.Пацанам приходили подобные письмена из родных краев,от "любимой и единственной"...Читали,уходили в себя...Тумаки от товарища сержанта,спортмассовые работы и ПХД после отбоя-отлично "возвращали" из себя таких романтиков,к реалиям армейской службы.Вердикт:ушел в армию-все отношения обрезал.Лишняя тоска и головная боль.Все равно не дождется.Про суициды на этой почве слышал,но таких у нас не было.
Ответ