|
|
||||
|
||||
ГСМ
кто служил в ГСМ сюда!!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: БАТУМСКИЙ ОТРЯД ГСМ
Сергей ГСМ, здорово горючка Сырбул и Араканцев были
|
||||
|
||||
Re: ГСМ
Подполковник Бабаян начальник службы ГСМ, Араканцев был его зам.,а Сырбул был на другом складе(по-моему на вещевом)
|
|
||||
|
||||
Сергей ГСМ, привет, год!!!! А ты май или ноябрь? Не помню тебя.... В общем - мочи, Шара!!!!
|
||||
|
||||
Сергей ГСМ, да поменялось всё при мне Бабаян резиной командовал а Николаев был в шаре при мне он старлеем был классный мужик хотя и шибутной
|
||||
|
||||
привет!!почему ты меня не помниш?? я был под (36-04жа)но у меня вирус все схавал .а востановиться по старому не вышло.сейчас начал все с нуля.я призыв М-91 весна.
Сергей ГСМ добавил(а) 13.01.2013 в 12:37 КОМ.РОТЫ был к-н Смотряев. замполит Козловский.старшина роты Окопний погоняло (череп) с хорошей стороны его никто не помнит и сынок такой-же . точно не помню его на какую-то заставу заперли. Последний раз редактировалось Сергей ГСМ; 13.01.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Служил в службе горючего ПВ 23 года. Сейчас заканчиваю оформление книги История службы горючего ПВ. Нужны фотографии разных периодов. Жду писем в личку. Последний раз редактировалось Новый10; 14.01.2013 в 12:53. |
|
||||
|
||||
Сергей ГСМ, Мочи год с прибытием.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!!!! С Уважением к вам гсмщик батумского отряда.удачи в написании книги.
|
|
|||
|
|||
Новый10, Секреты не выдаем.
|
|
|
|