|
|
||||
|
||||
Поиск программного обеспечения 2
Да не обрушится на меня гнев "громовержцев" всемогущих... ибо мысль меня посетившая, интерпретироваться может в отрицательную сторону до бесконечности.
Кх, кх... а может все же создадим тему или даже подраздел, по более -широкому- кругу вопросов, связанному с использованием -различного- ПО? Конечно, в инете уже есть специализированные сайты, но... ведь всегда легче общаться (и приятнее помогать) прежде всего друзьям, товарищам, коллегам (ИМХО). В своей ведомственно-корпоративной сети, например, я всегда стараюсь помочь советом или необходимым ПО, всем у кого появляется в этом необходимость, а я в этом случае располагаю необходимыми возможностями. И, конечно же, сам с благодарностью принимаю помощь от своих коллег по аналогичным проблемам. По уже имеющемуся опыту в данном вопросе, могу отметить следующее - хорошо функционирует такой подраздел только тогда, когда в нем активно участвуют именно неравнодушные и компетентные люди. По моим наблюдением, на нашем сайте таких участников немало. Так как поступим, коллеги? Объединим усилия в деле изучения (апробации) различного ПО, поисках необходимого апгрейда или нужных "таблеток"?
|
|
||||
|
||||
Re: Поиск программного обеспечения
Госпожа Маршал, как всегда на высоте! Самая быстрая обработка актуальной информации И если вдуматься, то видимо нужна все же не тема, а специальный раздел, где можно было бы создавать темы по ходу действия. Например такие: 1. Базы данных; 2. Системы защиты информации; 3. Системы контроля и администрирования; 4. Мультимедийное ПО; 4. Поисково-почтовые программы; 5. Утилиты для HDD; 6. Графика и аннимация; 7. Переводчики и словари; 8. Файловые менеджеры; 9. Специальное ПО; 10. Разное.
Структирование различного ПО по тематикам у каждого свое, поэтому наименование тем может быть иным. Тут уж как "старший прикажет"
|
||||
|
||||
Дело хорошее и нужное! Только есть одно обязательное условие - софт ломаный на форум не выкладывать! А вот линки постить не возбраняется.
|
|
||||
|
||||
Замечательное предложение, а то бегаешь, как Савраска, по всему инету в постоянных поисках, а результата - и не видно!!!!
Спасибо!!! Хорошее предложение! |
|
|||
|
|||
Потдерживаю ,правда и так на погранце много чего нужного скачал,а здесь даже можно выложить и найти то что надо...Правда надо научиться выкладывать!!!
|
|
||||
|
||||
Еще раздел драйвера добавить нужно...
|
|
||||
|
||||
Отличная идея!!!! :480:
|
|
||||
|
||||
Только варьёзник развести тут не вздумайте! С государством шутить не охота...
|
|
||||
|
||||
Вот об этом нужно поговорить более серьезно. Что можно, а что нельзя делать. Любые консультации, и взаимопомощь посредством личной переписки, я так понимаю не возбраняются в принципе? А вот что выкладывать на сайте - это давайте обговорим сразу.
|
|