|
|
||||
|
||||
Предложение к обсуждению
Предложение к Сергею Бурмакину и всем форумчанам-ханкайцам.
По подразделениям отряда много информации выложено о командирах-офицерах, прапорщиках, старшинах, кто и когда (при и с кем) служил. Но она не систематизирована. Конечно, есть замечательная книга об истории отряда, там много фамилий – но не всё охвачено. Наша память может добавить информации. Предлагаю создать (открыть) подраздел с темами о начальниках и командирах. Кто служил срочную, обязательно помнит период службы, должности, звания… Обычно штаб любого подразделения находился в кабинете Канцелярии. Может так и назвать этот подраздел?: Канцелярия Ханкайского (подразделений) отряда или просто Канцелярия А в нем темы: Канцелярия роты связи Канцелярия минбата Канцелярия ММГ Канцелярия ПЗ Турий Рог Канцелярия ПЗ Белоберезовая И т.д. В темах информация будет добавляться форумчанами и обновляться модератором Бурмакиным (например, как в теме: «список для вечерней поверки») Думаю это не страшная военная тайна…
|
|
||||
|
||||
Re: Предложение к обсуждению
Попробуем.
|
|||
|
|||
служил 1967-68-69 г. на резервной заставе, во взводе БТР мангруппы в\ч 2097 начальник мангруппы п. п-к Кухта, начальник заставы и командир взвода БТР л-нт Губарев Валерий, старшина ст. с-нт Прокопенко Василий, после него сержант Запйнутдинов Анвар \погиб 15 03 1969 смертью храбрых на о. Даманский\ сослуживцы - Романчук Василий, Ермолаев Павел, Вербенко Анатолий,Букалов Миша, Томилин Степа,Коробский Толя Мартынов и др.---ОТЗОВИТЕСЬ или кто,что знает о них, пожалуйста, сообщите.
|
|
||||
|
||||
Кухта уже нет в живых, я писал об этом.Товарищ зарегистрировался на сайте Терский Виктор63г.призыва.Только пока не написал ничего.Он служил до 90года,должен помнить больше.
|
||||
|
||||
Я думаю что многие служившие в отряде, помнят стенд и фамилию Владимира Наконечного на нем, если не ошибаюсь кавалера Ордена Красной звезды.Стенд с информацией и сегодня присутствует в клубе отряда.
|
|||
|
|||
Мною командовали Одров, Картавенко, Габдрахманов, снова Картавенко (в Алмате он был начальником отдела кадров, а в замах у него был полковник "метр с кепкой")
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
69 отряд, камень-рыболовский, ктпо, ханкайский отряд |
|
|