|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
.. застава «Вечность».
Мне до Рая нет сил подниматься,
Рухнуть в ад – нет причины даже. Предстоит между ними остаться, В старой форме моей, камуфляже. По профессии и по призванию, Не по сроку – с попытки второй, Что назначена, как в наказание, Богом: - «Ты, мне нужней – живой!» Дружба-дружбой, но прав Создатель – Среди Ангелов, вон – перебор… Старый Бес, главный из надзирателей, Нарушать не рискнёт Договор. По тому, где края и грани Между Адом и Раем истёрлись- Только я и мои парни Рубежи охраняем в Пропасть. Были трафики раньше часты, Снизу вверх и наоборот – Беспричинно народ шастал, Из Преисподней - до Райских ворот. Много ангельских нам терпений, Вместе с хитростью бесовской, Поистратили на построение Рубежа с погранполосой. По профессии и по призванию, Только не по приказу даже, Исполняем своё название - Пограничная стража. Мне и в Рай нет причин подняться, Черти в Ад не пускают за честность… Долго буду, видать, оставаться - Как Начальник заставы «Вечность». |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: .. застава «Вечность».
Олег Коржов,
Несмотря на ,,разнокалиберность,, строф, оччччень даже ОЧЧЧЧЕНЬ!!! Спасибо. |
|
Re: .. застава «Вечность».