|
|
Пограничные награды и знаки отличия Фалеристика - знаки пограничной доблести. |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Юбилейный нагрудный знак 95 лет ПВ
Всех приветствую! По просьбе ветерана пограничных войск Малахова Анатолия Сергеевича выставляю образец юбилейного нагрудного знака «95 років на варті державного кордону. 1918-2013», подготовленного к изготовлению производственным предприятием «Герольдмайстер».
Стоимость знака с удостоверением и коробочкой 66-70 грн. в зависимости от количества изготовляемой партии. Кого заинтересует эта тема, обращайтесь непосредственно к Анатолию Сергеевичу по электронной почте malahov@heroldmaster.kiev.ua. Желающим также могу сообщить в личку номер его мобильного телефона. С уважением Сергей. Образец знака с внесенными изменениями можна посмотреть в сообщении № 27 этой темы. Последний раз редактировалось В.Пупкин; 28.12.2012 в 15:31. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Юбилейный нагрудный знак 95 лет ПВ
А в металле можно увидеть?
Кстати, вопрос. А давно державни кордонники границу РФ оберегают? Спасибо, что сохранили в эскизе медаль РММГ, серию КСАПО, Термезскую флотилию, медаль 90 лет КСАПО. Простите, если что не так . Не удержался. |
|
||||
|
||||
Да-а-а-а-а, парни заковыка вышла...
|
|
||||
|
||||
Ну всё.....только ради "заковыки" стоит взять. ))))))))
|
|||
|
|||
Спасибо за Новогодний юмор !
|
|
||||
|
||||
Заковыка! Следует ожидать медаль 70-лет Победы незалежной в ВОВ?
|
|
||||
|
||||
Ответный вопрос!
Если появиться на просторах медаль 95 лет с картой СССР за спиной пограничника, тоже будете спрашивать у ФСБ про охрану границ Эстонии сейчас? Радиславчик! Пока символы уходящей эпохи не приватизированы-их будут изображать все в любом порядки, и, что странно, значки и медали будут похожи друг на друга! Вот надписями можно выделить пока! Эсаул добавил(а) 26.12.2012 в 10:34 Михаил21ПЗ, Где вы на изображении увидели, что это медаль для Прикордонников Украины, а не для всех пограничников? Или вас коробит именно украинская надпись?
Саша. Батя в войсках с 1944 по 1980 годы. Я служил в Войсках Мелиорации Минводхоза СССР 85-87 г.г. Последний раз редактировалось Эсаул; 26.12.2012 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Эсаул,дабы не разжигать, в личку отправил.
|
|
||||
|
||||
Да и я не ругаюсь! Просто с точки зрения потребителя, мне нравиться!
А вот Квадрат Малевича , Дали и Пикассо-не очень! Ну не образован я настолько!
|
||||
|
||||
С точки зрения потребителя как раз и возникает недоумение. Почему силуэт России, где собственно Украина? Или хотя бы СССР, которая нас объединяла. Вполне законный вопрос. Ну ладно Вам нравится как потребителю, а сколько иронических улыбок еще вызовет эта медаль?
|
|
|
|