|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конец света в отдельно взятой квартире
Наш конец света начался в половине седьмого...
Меня растолкала жена: - Просыпайся! - Что такое? - пытаясь вырваться из дремоты. - Свет пропал! - Как, уже?... - Ага! Включала люстру когда. - Ну, вот. Сама не могла включить автомат в щитке? * качество электроламп стало жутким- перегорают, как спички !* Наступил в тапочки и бегом к щитку в прихожку... Блин ! А ведь на счетчике не горит сигнальная лампочка... Весь дом вырубило короткое замыкание от дурацкой лампочки львовского производства? - Вызываю аварийку!- жена пошла за блокнотом с телефонами. Я приоткрыл входную дверь - горит свет на лестничной площадке! Вот и не верь после этого в разрекламированный "конец света". Окончание истории было еще смешнее! Жена позвонила, но не в аварийку, а бригадиру мастеров, менявших летом проводку в квартире. - Игорь сказал, что нужно проверить автомат в подъезде. - Какой еще автомат, там отродясь не было электрощитка?! Надел свитер, взял табуретку и вышел на лестничную площадку. В первой открытой нише над соседскими дверями следов электроавтоматов не обнаружилось. Всякие кабели и не только электрические - натолкали телефонисты, телевизионщики проводов целую кипу. Зато во второй нише преспокойно обнаружились две коробочки электрических автоматов! И один, естессно, был ... правильно! - в отличном от своего собрата положении! Легким движением руки я прекратил этот пресловутый "КОНЕЦ СВЕТА" !!
Граница спит. Не спят наряды. Последний раз редактировалось ЗАВИДОВец; 22.12.2012 в 22:21. |
|
|||
|
|
Re: Конец света в отдельно взятой квартире
ЗАВИДОВец, Приветствую!
Спасибо за очень интересный и смешной рассказ о "Конце света"...
|
|||
|
|||
ЗАВИДОВец, Ну вот так и разделался с концом света!)))Своими руками, без всякой магии)))
Спасибо! п.с. Не по теме. Дружище, что-то не пойму - у Вас или возраст неправильно отображает или года службы.
|
|||
|
|||
ЗАВИДОВец, отлично написал,молодца!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, друзья ! За понимание и "поддержку" в такую тяжелую минуту !
|
||||
|
||||
Смешно
А мы вчера отмечали конец Света и, одновременно, День ФСБ. Сегодня я проснулся с жуткой болью в голове, при этом конца Света я не обнаружил... Врут гады... Хотя для меня точно это было почти этим... концом
|
||||
|
||||
ЗАВИДОВец, спасибо за рассказ.
В пятницу начальник разбор начал такими словами: "Поздравляю всех с началом конца "конца света". Посмеялись. А конец света у нас был с неделю назад, когда делали ремонт в электрощитовой. Длился тот "конец света" весь рабочий день.
|
||||
|
||||
Посмеялись...(((
В четверг вечером рубануло весь квартал - сосед обнаружил обрыв провода на столбе. Приехали, обрезали провод и уехали (типа мы по вечерам не ремонтируем)... Ночь прошла под двумя одеялами... К обеду следующего дня провод подвесили, свет пошел, но... Из-за короткого замыкания выгорел щиток в квартире... Весь день сосед-электрик менял всю разводку на щитке и подводил новый кабель входа... Только к 19 часам свет засветил в квартире... Почти за сутки "конца света" квартира выстудилась до +5... Пысы: Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. Поэтому мероприятие сорвалось... (с)
|
||||
|
||||
Что-то инки не так придумали... Да и откуда им было знать тогда, что "Конец света" у нас будет связан... с электричеством!?
:-)))))
|
|