|
|
Книголюбы Раздел посвящен любителям книги. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Кино,ТВ,Интернет...А в ТЕАТР ,кто нибудь ходит?!
Театралом себя не считаю,но все же стараюсь иногда выбираться в это заведение.Благо в Питере театров полно.Фильмы фильмами,но тут то,в театре-вот ,где нерв,вот энергетика!И все он-лайн,все в реальном времени.Это впечатляет.Хожу на разные постановки,артисты и имена режиссеров роли не играют.Главное,чтобы "зацепило",понравилось.Сам мало смыслю в театральном мире,в отличие от кино и музыки,но пытаюсь держать "руку на пульсе".Есть у меня хороший товарищ,вот он в театральном вопросе,для меня главный помощник.А вы,товарищи пограничники,ходите в театры,на спектакли?Может,кто то ,чего то порекомендует,посоветует.Буду признателен.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кино,ТВ,Интернет...А в ТЕАТР ,кто нибудь ходит
Я год назад водил жену в Малый, смотрели "Кабалу святош" Булгакова. Я к театру отношусь без экстатических восторгов, а жене нравится.
|
|
|||
|
|||
Major, да я тоже без эйфории отношусь.Женщины просто впечатлительней.
|
|
||||
|
||||
Театр люблю! Стараюсь ходить, куда бы судьба не забросила. Когда дети были маленькие, в Чите, в Душанбе, смотрели всё подряд. В Питере, в конце 80-х за четыре года посмотрела весь репертуар театра им. В.Ф. Комиссаржевской. В Москве очень люблю "Современник", театр им. Моссовета, Ленком, МХАТ, в последние годы "Сатирикон", театр А. Калягина Et Cetera. Хотелось бы бывать чаще, но я считаю, что очень дорого. Если идешь - хочется брать билеты на хорошие места, а это накладно. По этой же причине не так часто и внуков стали водить. Вот в ноябре хотели сходить на концерт Лары Фабиан, но билеты были от 8000 и выше. А если два билета нужно? А три?
28 ОАЭ добавил(а) 18.12.2012 в 00:39 Да, вот в театре Российской Армии цены более демократичны. Мечтаю там посмотреть пьесу "Одноклассники", тем более, что там играет одна из любимых актрис - Алина Покровская. 28 ОАЭ добавил(а) 18.12.2012 в 00:59 сообщение от Andre03: Major, да я тоже без эйфории отношусь.Женщины просто впечатлительней. А вот здесь вы очень даже правы!!! Последний раз редактировалось 28 ОАЭ; 18.12.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
В Антрепризе, которая базируется в ЦДКЖ, цены еще более демократичные. Пьесы там ставят откровенно халтурные, но там играют (а точнее - деньги зарабатывают) хорошие актеры. Так что вожу туда жену на популярных актеров посмотреть. Впрочем, халтуру дают не только в Антрепризе. Выгуливал жену в Сатиру, на "Привет от Цюрупы". Сам спектакль - откровенная дурь, но дуэт Ширвиндт-Державин бесподобен.
|
|
|||
|
|||
Я так несколько раз прокалывался-актеры классные,а сюжет-фигня.Недавно ходил в Балтийский дом,на Горьковской.Спектакль "Убийца".На любителя,мягко говоря...Но актерская игра-класс!
|
|
||||
|
||||
6-го января в театре Киноактёра посмотрела спектакль " Старая дева". Инна Чурикова и Александр Михайлов исполняли главные роли. Также участвовали Зинаида Шарко и Лариса Саванкова. Режиссёр Борис Мильграм. Замечательный спектакль, если будет возможность - смотрите и наслаждайтесь! Интересный сюжет,а главное - актерская игра! Зал просто взрывался аплодисментами! Я и смеялась, и плакала. Словом - буря эмоций! И осталось долгое, очень продолжительное ощущение праздника...........
|
|
|||
|
|||
Спасибо за рекомендацию.Возьму спектакль на заметку.
Andre03 добавил(а) 07.01.2013 в 12:37 http://www.tyuz-spb.ru/spektakli/110...kij-poezd.html Никто не смотрел? Последний раз редактировалось Andre03; 07.01.2013 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Анонс интересный, спасибо!
|
|
|||
|
|||
Если будет время-посоветуйте ,что нибудь еще.Заранее благодарю.
|
|
|