|
|
Пограничники в регионах Общение пограничников по регионам |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Погранцы Саратова, все сюда!!!
Для всех погранцов г. Саратова и Саратовской области сообщается:
7 ноября 2012 г. в Саратове по инициативе и при активном участии ветеранов-пограничников официально зарегистрирована Саратовская региональная общественная организация ветеранов-защитников Государственной границы «Часовые Родины». Основные цели и задачи, которые ставит перед собой СРОО ВЗГГ «Часовые Родины»: - представление и защита прав и интересов граждан, исполнявших воинский или служебный долг по охране Государственной границы; - укрепление взаимопонимания и дружбы между пограничниками разных поколений, ветеранами других видов Вооруженных Сил, правоохранительных органов; - использование опыта ветеранов в работе по национальному, культурному и духовному возрождению России, в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения; - увековечивание памяти пограничников, погибших при исполнении воинского долга по охране Государственной границы; - оказание помощи и поддержки гражданам, исполнявшим служебный долг по охране Государственной границы и их семьям - в первую очередь инвалидам, членам семей погибших и пропавших без вести - в решении их социальных и бытовых проблем. Председатель правления организации - ветеран-афганец старший прапорщик запаса Ершов Андрей Петрович, тел. 8-917-213-5898 1 декабря 1962 г.р., уроженец г. Оренбург. Гражданская специальность -учитель физкультуры. Мастер спорта по лёгкой атлетике. Служба в ПВ КГБ СССР: 1981 – 1986 - в/ч 2161 МГ ГОН (гарнизон особого назначения). 1986 - 1988 – Афганистан, в/ч 2072 ММГ «Карези – Ильяс». Уволился в 1988 г. Награжден орденом Красной Звезды, шестью медалями. За выполнение специального задания правительства СССР имеет личную благодарность от Л.И. БРЕЖНЕВА. Заместитель председателя - Семёнов Андрей Владимирович, рядовой запаса, ветеран боевых действий на Кавказе, тел. 8-927-911-8001 Родился 10.09.1978 г. р., р/п Мокроус, Фёдоровского района, Саратовской области. Призван в ПВ в июне 1999 г. Служил в в/ч 2446, затем в Аргунском погранотряде (Чеченская Республика) - в/ч 2132 в должностях разведчика ОГСР и сапера инженерного взвода заграждения. Демобилизован в апреле 2001 года. СРОО ВЗГГ «Часовые Родины» приглашает всех, кто носил зеленые погоны, всех неравнодушных к сотрудничеству! Только вместе мы - сила! Звоните, пишите здесь! Будем рады всем откликнувшимся! О конкретных делах организации будет сообщаться в этой теме...
|
|
||||
|
||||
Re: Погранцы Саратова, все сюда!!!
Только так и должны действовать погранцы!!!!! Полностью и во всем ВАС поддерживаю,хоть я и из Украины. Служил КСАПО Бахарденский отр. 1-я комендатура, 5-я застава "Дайне" 1966-69г.г. Так держать.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с официальной регистрацией! Чем нас больше, тем мы сильней.
|
|
||||
|
||||
Серега "Малыш", От всей души поздравляю с открытием Пограничной организаци в Саратове!
Удачи Вам в работе и пополнения личного состава "Часовых Родины"!
|
||||
|
||||
Приветствую пограничников!!Со мной служили сержанты Павлов Владимир и мой командир Ваня Паньков с Балаково.Может кто знает или владеет информацией о них.А отделение в сборе а командира нет.
|
|
||||
|
||||
Друзья спасибо всем за поддержку
|
|
|||
|
|||
Выходцы из города Балаково принимаются?
|
|
|||
|
|||
Может теперь кто из призыва86-89 Саротовцев объявится.
|
|
Просьба ко всем Саратовским погранцам - помогите разыскать друга Петрова Владимира. В мае 1978г призвался в Хорогский погранотряд, служил на заставе №3 Калай-Хумб, в начале января 1980г в составе СБО Хорогского погранотряда в числе первых вошел в Афганистан. Его адрес состоянием на май 1980г: г.Саратов-53 1-й Пироговский пр. дом №13 Петров Владимир В. Год рождения ориентировочно 1959-1960. На этом фото он слева. Афганистан т.Нусай февраль 1980г С права Курганов Владимир, к большому сожаленью его уже нет в живых.
Последний раз редактировалось ТЫМКО; 25.12.2012 в 08:36. |
|
||||
|
||||
Приветствую!Заглядываю на вашу ветку постоянно.Еще служил со мной Осипов Михаил Евгеньевич сержант с Саратова.Он правда увольнялся не с заставы.Так сложилось что сержанты саратовцы,а подчиненные с Украины.
|
|
Метки |
пограничник саратова, саратов |
|
|