|
|
||||
|
||||
Сгущёнка
Что такое сгущёнка в армии? Да ещё вовремена дефицита-это армейский наркотик. Служил я на 25пз Батумского отряда ,при заставе 2пк ,или наоборот-неважно. Так вот ,рядом военторговский магазин товары в который приходилось привозить мне, и вот в один из дней отправляют меня с Отари-так звали продавца, за товаро на военторговскую базу -она находилась по-моему в Адлии. Погода хмурая-идёт мелкий дождь, Отари ушёл выписывать товары ,я сижу в машине читаю книгу -как вдруг подбегает ко мне шуруповский "губарь", я их видел на разгрузке грузов въезжая на базу,и говорит:"сгущёнку-будешь?" . Ну ясно дело "давай" говорю, а он мне показывает подъезжай к навесу, только сдал я задом слышу грохот в кузове и они пронеслись мимо меня пожелав приятного аппетита. Выхожу из машины гляжу в кузов-"Мама мия" ,у меня в кузове 84кг бочка сгущёнки. Оказывается губари увели эту бочку а воспользоваться не успели , заними приехали и они не придумали ничего лучше чем отдать её мне. Что же делать с этим неожиданным "богатством"? А тут Выходит Отари и командует подъезжать под погрузку , слава Богу наряды которых возил ранее бросили плащи в кузове , прикрыл я всё это плащами и привёз на заставу.Въезжаю ,а начальник меня уже ждёт на выезд еле отбрехался что нужно колесо менять ,сам крикнул друзей шоферов ,вытащили её из машины .Вечером вся застава пировала-ели и с чаем и с хлебом и просто так. Многие были замечены в туалете, и даже сейчас по просшествии стольких лет все помнят о том "странном празднике" .
Сгущёнка (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя страница) АРХИВ http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=23915
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Сгущёнка
Частенько автомат заменяли на сапёрную лопатку. Баночки на раз открывать.
|
|
Re: Сгущёнка 2
Andre03, А я предпочитаю Белорусскую сгущёнку в банках...
в упаковках мне не нравится, не тот вкус...
|
|||
|
|||
Petrovich-svp, да,уже писал,что бульбаши хорошо делают сгущенку.
|
|
Кожевников Олег, Привет! Когда Мама выдавала нам по банке,то оттащить не получалось.Съедали до донышка.
|
|||
|
|||
А самая вкусная на УП ночью под одеялом,которую принес зема с соседней УЗ-нам старшина в хмырь ходить запрещал.
|
|
|||
|
|||
Консервы хранятся долго спору нет. Но кто-ж сгущёнку хранить в банке будет? В животике она быстрей усвояивается.
|
|
|||
|
|||
А,чего с ней будет то,со сгущенкой,если банка не вскрывалась?Это ж не тушенка и не рыба.
|
|
||||
|
||||
Не мужики вы неправы - сгущёнка долго не хранится съедать её надо быстро
|
|
|||
|
|||
Чем быстрей сам употребишь, тем конкретней никто не утащит.
|
Метки |
сгущёнка |
|
|