|
|
||||
|
||||
Застава Малая Кема
Кто служил, заходите рассказывайте
|
|
Re: Застава Малая Кема
Да, Сергей, это моя первая пограничная застава, куда я прибыл на офиицерскую должность в 80 году замполитом заставы. Отслужил два года и в августе 82 года меня перевели на погз Лососина.
|
|
|||
|
|||
служил 87-89
|
|
Андрей, привет! Очень рад, что стали появляться сослуживцы, хотя и позже ты служил. Позже меня там служил один из братьев Кузнецовых - НЗ. Случайно не с ним служил?
|
|
|||
|
|||
здравствуйте Владимир, Кузнецова не застал..,н.з был Елисеев ,старшина пр-щк Сафонов Сергей,прослышал до майора дослужился,и до сих пор там
|
|
Да, Андрей, Елисеев, тоже со мной учился. Мы с ним встречались на 30-летии выпуска в 2010 году в Кремле, где комендант Кремля наш выпускник организовал нам встречу. А что старшина Сергей Сафонов до майора вырос это замечательно, все знает от и до. С наступающими новогодними праздниками. Всем крепкого здоровья, благополучия и всех земных благ. Еду в Санкт Петербург к своему старшему сыну Максиму, который родился на Малой Кеме. Он тоже проходил службу в погранвойсках в Выборгском пого в ШСС.
|
|
|||
|
|||
Добрый день Андрей! Рад новостям о сослуживцах.Из наших общался с Ракчеевым и Медведевым.Буду ждать ответа.
|
|
|||
|
|||
Я там служил 1997-1999. Сафонова хотели кудат-то отправить. Классный был Командир. Всю жизнь буду уважать.
|
|
|||
|
|||
Привет, кто был на Малой Кеме! Был там не долго в 1980- всё помню перед дембелем был там.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Олег2008 добавил(а) 20.12.2013 в 22:08 Последний раз редактировалось Олег2008; 21.12.2013 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
застава малая кема, ктпо, малая кема, малая-кема, общение, пз малая кема |
|
|