![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крик души
Я бы спел бы сейчас про границу,
Да про птиц- нарушителей спел. Я бы спел про прохладу зарницы Про кордон, про рубеж, про предел. Я бы спел про песок и про камень, Про болота и реки я б спел. Я б воспел автоматное пламя… Знать судьба, видит Бог… Не удел. Я б воспел Иссык-Куля прохладу, Да про ветер, что нёс Кара-Кол. Да про жизнь пограничную правду Ту… Что редко спускается с гор. Я бы спел про ребят из Мангруппы, Дай, Бог, счастья, прошу, пацанам!!! Над которыми выл голос трубный… Эхом бился по скалам в горах. Я бы спел про тревожные письма, Да, про строки, что мыла слеза. Я б воспел те границы Отчизны… Я любимой бы вспомнил глаза. Я бы спел, да аккорды лажают, Хоть души набегает волна… Пусть поют пацаны, те, кто знает, Те, кто понял всю службу сполна. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КРИК ДУШИ
Класс ! Спасибо ,Друг !
|
|
||||
|
||||
Re: Крик души
Резвых,Женя, очень хорошо!!! И не занимайся самоедством.
А петь не всем дано, хотя сейчас рычащих в камуфляже расплодилось ........... А про то, как рвался в бой, но судьба иначе решила классно сказал Александр Яковлевич - http://www.youtube.com/watch?v=cavl_mb1HO4 |
|
||||
|
||||
Замечательные стихи! Молодец!
|
|
|||
|
|||
Отлично написано. Спасибо.
![]() |
|
||||
|
||||
Re: КРИК ДУШИ
Игорь, извини что с опозданием! Спасибо тебе за отзыв!!!
Резвых добавил(а) 12.12.2012 в 18:46 Цитата:
Резвых добавил(а) 12.12.2012 в 18:49 Спасибо Вам!!! От всего сердца, спасибо!!! Резвых добавил(а) 12.12.2012 в 18:52 Благодарю, Александр! ... И на душе теплее стало!!! Последний раз редактировалось Резвых; 12.12.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Упала птица в камыши,
Лишила лебедя полета, Вокруг лебедушка кружит, Печально шепчет другу что-то, Вставай лететь пора, Дорога в теплый край открыта! А он в ответ: Лети одна, А у меня крыло подбито! Ветра там с севера пришли, И у несли дыханье юга, Метель там страшная была, И тот камыш сломала вьюга, Но крылья к крыльям прислоня, Терпели лебеди метели, И я хочу,чтоб ты и я Друг друга так всегда сумели. |
|
||||
|
||||
Нет такого клея, чтобы … склеить Трещину расколотой души. Нету мер, чтоб горе наше мерить… Не подходит ни вершок и ни аршин. Не понять нам сердца боль чужую Страх других, во век, не испытать. Никогда нам с раны соль не сдуют… Только могут перцем посыпАть. Не понять всего чужого горя И любви чужой нам не понять. У кого- то счастья больше моря… А нам бы чашу своего не расплескать. Не понять нам доброту и нежность Тех раненых, и треснувшихся душ. Что укрылись в скуке безмятежной… Что посетили душ безвольных глушь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|