![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про то, что ,,Pink Floyd,, ...........
Про то, что ,,Pink Floyd,, созвучен Афгану,
я знал до похода на Русь MTV. И ,,дурь,, не при чём, звёздный дождь Бадахшана вошёл психоделиком в мозг шурави. Там ветер дул в трубы стволов всех калибров, там струнами трАссеров плакала ночь, там эхо старательно пело в такт взрывам, не помня слова и не ведая нот. О!!! Эта музЫка плывёт саундтреком к блокбастеру, что не пошёл на экран .... .... и фоном для жизни, уже четверть века в формате ,,Pink Floyd,, я слышу Афган. Последний раз редактировалось Поэт; 04.01.2013 в 09:44. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Про то, что ,,Pink Floyd,, ...........
Весьма интересна и оригинальна сия тема.
Флойды по прежнему одна из самых моих значимых групп, а что творилось в те времена, не высказать стихом, не описать в инете... |
|
Поэт, Спасибо. Хорошие стихи.
Особенно эти строки впечатлили: "Там ветер дул в трубы стволов всех калибров, там струнами трАссеров плакала ночь"...
|
||||
|
||||
Petrovich-svp,
спасибо за добрые слова. |
|
||||
|
||||
«Pink Floyd» и Афган - The Dark Side of the Moon
Которую врят ли кто-то узнает… И душу нам Гилмор, как жгучий самун Аккордами нежными больно ласкает. На узел связал ты «Pink Floyd» и Афган, И ветер звучащий в стволах всех калибров Заныл, в нашем сердце, как будто оргАн… Пронзая души, задремавшие фибры. Мы слушаем Money, но нам ни к чему, Чтоб жгли они ляжки и рвали карманы. Сегодня один ты, но все скоро поймут… Про то, что ,,Pink Floyd,, созвучен Афгану. Красиво, Алексей!!! Необычность впечатляет!!! Последний раз редактировалось Резвых; 22.12.2012 в 21:39. |
|
||||
|
||||
Резвых,
спасибо Евгений. Зело ты закрутил экспромт. Сижу перечитываю, даже недосып улетел на хер. Зарядил, зарядил ты конкретно. Спасибо дружище!!! Там, на обратной стороне луны, за льдами галактической печали стоп-кадрами, оборванные сны живут, обратной стороной медали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И песни, что мы раньше не слыхали. Герои там несостоявшейся страны... И номера заслуженных медалей. Спасибо тебе, Алексей!!! За то, что знаешь свое дело!!! |
|
||||
|
||||
Резвых, в данный момент, моё дело - кемарить у монитора в пустом офисе), а с понедельник снова в ,,трюм,,))...
...Там, в привычной до жути стихии с аммонитом добуду стихи я)))) |
|
||||
|
||||
Аскер65, спасибо.
|
|
|||
|
|||
Поэт, Тронули стихи,спасибо.Уважаю эту команду,с давних пор.Отец привил привязанность к их волшебной музыке.Уникальная группа.Таких уж нет.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |