|
|
|||
|
|||
Застава Орта-Ласты
Всем привет. Служил срочную 1981-83. Рад буду пообщаться с братьями по оружию. Есть фотки, фотоаппарат был в то время часто в руках. Заходите, вспомним молодость.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Орта-Ласты
Серега привет! Рад услышать человека со знакомой заставы Я был на ней в 82 г нач. заст. был к-н Краснобородько, потом меня перевели на 2 пз
|
|
|||
|
|||
Приве пацаны Служил 1983 -1985 Кто жив пишике
|
|
|||
|
|||
Друзья. Помогите разобраться. В 1969 году проходил стажировку на 3 ПЗ Зайсанского ПО. Происходило много оргштатных изменений. Покажите реальную заставу в указанный период времени . Ее реальное название , фото , возможно начальника заставы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1 застава Хабар-Асу, 2 застава им. Кондюрина, 3 застава Чет-Ласты 4 застава Орто-Ласты 5 застава Кызыл
|
|||
|
|||
Всем привет. А есть тут кто служил на 4 ПЗ в 93-94 г. Начальником был л-т Щапов, имя не помню, старшиной был прапорщик Димурин.
|
|
||||
|
||||
Kharadrim, сейчас на Форуме затишье. Не то, что лет 10 назад. Но всё равно изредка появляются новые пользователи. Так что если загрузить сюда пару другую фотографий периода службы и рассказать хотя бы одну интересную историю, весьма вероятно в последующем встреть сослуживцев
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|