|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стихи форумчанина "Бурма"
Сегодня прошло два месяца как ушел из жизни наш форумчанин и мой сын Бурмакин Никита.Он много чего не успел в этой жизни.Было ему и останется всегда 18 лет.Наши знакомые принесли тетрадь с Никитиными записями и я решил выложить их здесь в память о своем сыне.Он эту тетрадь больше года назад оставил им почитать.Я не специалист в литературе и думаю он не претендовал на литературную известность.Тяжело все это читать, но ради памяти о нем я попытаюсь все это выложить сохраняя даже ошибки.
Полночный свист и Стук колес о рельсы Бескрайний путь и Друг лишь неба синева Сиянье звезд Я ваш навеки пленник И не найти мне дом Без вашего тепла Он выйдет на закате дня Взглянет в долину снов глубоких И вымолвит свои последние слова: Настал мой час покинуть Этот мир жестокий ra0wbn добавил(а) 25.11.2012 в 19:53 Свет свечи и звон гитары В полумраке тишины Он дарует серенады Звук приятный для души Ты зайди в таверну путник Сядь тихонько у огня И внимательно послушай Что скажу украдкой я В полнолуние на небе Появляется звезда И дарует миг тепла Светит ярким желтым светом Словно яркий солнца луч Это свет людской надежды Он ко всей вселенной ключ Миг Есть у людей последний миг В нем можно слышать Сердца крик и видеть Жизни всей моменты Но можно миг свой Променять на шанс второй И сердцу дать на искупление Надежды И жить потом среди мечты И видеть жизни наслажденья Но есть один златой совет Что поменявшись счастья нет Я странствую один по миру Мой путь это моя судьба Ищу свой рай-небесную равнину Где прячется неведома краса
Бурмакин Сергей Последний раз редактировалось ra0wbn; 25.11.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Стихи форумчанина "Бурма"
Красиво и грустно.
|
|
||||