|
|
СКПО Северо-Кавказский Пограничный Округ |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
вч 2107 (5 Отдельная пограничная комендатура)
Отчего то не вижу здесь своих сослуживцев. Есть кто с 5 комендатуры 94-95г. службы? Базировались в Шалушке, потом Зарагиже, потом Владикавказе, затем в Тарском, и потом уж самолётами в город герой Грозный. С ММГ Новороссийского может кто откликнется, что были у нас на усилении. С погранотряда Владикавказского может кто есть? Кроме караульной роты. О них до сих пор нехорошие воспоминания! Пишите рад буду пообщаться!!!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч 2107 (5 Отдельная пограничная комендатура)
И кстати Хунзанский погранотряд!! Вы корнями из нашей комендатуры вышли, после того как нас из Чечни вывели.
|
|
||||
|
||||
Да, помню такое. Присоеденился к отряду на выводе из Грозного. Было времечко! Дагестан нас встретил тоже не ласково... Хотя память хранит только хорошее! :523:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет однополчанам! Ну вот наконец кто-то появился. Часто вспоминаю те лихие времена. Я был помощником НЗ 2ПогЗ в 95(Тарское -Грозный). Всех по именам конечно не помню, но нас с Новоросса было 4 прапоров, несколько фоток есть на соседнем форуме. Хочу попроавить, комендатура в Грозный входила маршем, шли через Моздок 2 суток. Сменился в конце июля, позже 5ПогК из Грозного вывели. Что и как дальше , я не знаю, в 96 уволился.
|
|
||||
|
||||
В Хунзахском пого до сих пор как минимум один человек есть, кто в 95-м из Грозного выходил - в то время лейтенант, ныне зам командира отряда.
|
|
||||
|
||||
А как фамилия этого бывшего лейтенанта????? Я могу его знать, т.к. служил на заставах Хунзаха с момента самого вывода до конца 97 года. По форуму смотрю стариков вообще мало осталось, все новые....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! Я служил в 5 ОПогК с её основания,только вот уволился в"нулёвке" и стобой во Владик не попал.Начало службы в ШСС"Туапсе",ОКПП"Новороссийск",а далее где ты.Если ты с Кургана,может твой псевдоним был "Гузик".
|
|
||||
|
||||
Ну здравствуйте однополчане!
Хотелось бы своих хоть одного найти именно с 1 ПогЗ ММГ Грозненского а затем уже Хунзахского отряда, призыв М-94, ну а вобще и так рад что может и не знаю Вас лично, но может и пересекались по службе Свои....)) |
|
Метки |
5 отдельная, вч 2107, комендатура, отдельная комендатура, скпо, хунзах, хунзахский |
|
|