|
|
|||
|
|||
Школа системщиков ВЧ 2446 (2 часть)
Приветствую пограничников всех призывов, кто служил в Арташатской Школе Сержантского Состава (ШСС) в/ч 2446 и кто теперь с гордостью и удовольствием читает в своём Военном Билете надпись:
"Командир отделения специальных электротехнических средств заграждений и сигнализации Погранвойск" ! Это у меня так написано, у кого по-другому - не важно. Главное - мы служили в одном месте, в одной ШСС и нам есть что вспомнить интересного о нелёгком начале нашей службы. Итак, братья- системщики, продолжаем общение в новой части нашей В/Ч 2446. Удачи в поиске сослуживцев!!!!
Слава ПВ! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 12.11.2012 в 22:38. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Школа системщиков ВЧ 2446- 2 ч.
Хоть я и не учился в Арташатской школе,но,как написал Володя,с гордостью и довольствием читаю у себя в военнике:
|
|||
|
|||
Юрий07, Наш человек))))
Братцы, а кому в ПВ давали такую корочку, с которой можно было на гражданке электриком устроиться на работу?
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам выдали корочки- Свидетельство об окончании школы сержантского состава ПВ КГБ СССР. Храню как зеницу ока!
|
|
||||
|
||||
Только в военном написано и всё.
|
|
|||
|
|||
Привет Комтехи! У меня воще все сокращенно " Командир отделения пограничных войск" Наверно писарь при штабе ленивый был....
|
|
|||
|
|||
У меня в военнике такая же запись как и у Юрия 07, и свидетельство об окончании осталось и свидетельство о присвоении классности.
|
|
|||
|
|||
Привет
" Свидетельство об окончании ШСС ПВ КГБ СССР" я тоже храню . Но при устройстве на работу, после Дембеля, я его в отделе кадров не показывал. Военник показал и всё, взяли))) А после службы я сразу устроился в Узел связи, в отдел радиофикации. Проводное радио, которое тогда у всех в дмах и квартирах было, делал. И по столбам пришлось полазить ))) Пригодились армейские навыки.
|
||||
|
||||
Я тоже после службы решил заняться электроникой конкретно, отучился на радиотелемеханика, и вот уже 20 лет работаю в сервисном центре по ремонту телерадиоаппаратуры.
|
|
||||
|
||||
а я попробовал работать электромонтером охранно-пожарной сигнализации а потом вернулся на шахту электриком где до сих пор и работаю (пенсию уже заработал)
|
Метки |
арташатский отряд, арташатский пого, арташатский погранец, арташатский пограничник, арташатский пограничный, вч 2392, вч 2446, погран системщик, системщик, школа системщиков |
|
|