|
|
|||
|
|||
Управление СВПО 9862
Привет всем Камчадалам и управления в/ч 9862. Я служил в П-Камчатском с 90 по 96 г. в 1 мордивизии и управлении округа.
С уважением полковник запаса Барахта Геннадий Григорьевич. Последний раз редактировалось Барахта Генадий Григорьев; 10.01.2009 в 18:12. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
УВ СВПО БИП
кто есть ! ВИКА ОЛЬГА отзовитесь :480:
|
|
|||
|
|||
Re: Управление СВПО 92-96год
Уважаемый Геннадий Григорьевич, помню Вас по Управлению СВПО. Ваша тельняшка которую вы мне подарили до сих пор цела. Из всех офицеров и прапорщиков, которых вы перечислили у нас служит Виктор Эмильевич ЛЕСНИКОВ (в распоряжении, ждет жилье). Остальные кто перевелся, кто уволился. Вы не поверите, но я с января 2004 по июль 2005 служил в ОМО старшим офицером и начальником группы комплектования до очередных ОШМ. Потом перешел в кадры, где и сейчас служу отвечая за направление - военнослужащие по призыву и по контракту.
Всего вам наилучшего. С уважением, бывший секретчик, а сейчас майор Козубов Сергей Анатольевич. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Геннадий Григорьевич! В первую очередь с наступающим праздником Вас. Если Ви служили в мордивизии, может знали Черкасова? В 81он был ст лейтенантом, начальником шкиперо - технической службы дивизии. А автомашина 52 - 01 УД в округе существует? Я служил 78 -81 в мордивизии и с момента организации округа был прикомандирован к комендатуре. Правда на ночь шеф разрешил возвращаться домой. На тот час знал всех офицеров округа. Возил начПо округа полковника Ролдугина. Перед самым дембелем он получи генерала, но в гененральском мундире увидел его уже в Москве на квартире. Алдександр
|
|
||||
|
||||
Геннадий Григорьевич здравствуйте!Вам приходилось служить КСАПО Бахарденский ПО застава 4 КОЙНЕ- КЕСИР и помните н.з Михайлова?
|
|
|||
|
|||
СВПО в.ч 9862 БИП
Прошу откликнуться Кто проходил службу на Боевом Информациооном Посту в этот период
|
|
|||
|
|||
Re: УВ СВПО БИП
Vasiliy 77 уточни в каком году ты проходил службу на БИПе УВ СВПО. Я проходил 1993 осень 1995 год весна
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Александр! Я в мордивизии служил с февраля 90 года. При мне этой службой командовал к 3 р Поздняков.Номер автомашина 52 - 01 УД, по правде сказать, не помню. Ролдугина знал, но не по Камчатке. Александр, может на встрече погранцов в г. Вл.Волынском тебе приходилось встречать (или может кто из твоих товарищей знает) к 3 р ОВДИЕНКО Анатаолия Ивановича. Он до 92 года был командиром РМО в мордивизии. Уволился и уехал в вышеуказанный город. Обещал сообщить свое местонахождения и с концами. С уважением, Г.Барахта.
|
|
|||
|
|||
Геннадий Григорьевич Вас приветствует Камчатка! Как у вас дела? Мы вас помним. Если нужно передадам привет Виктору Эмильевичу.
|
|
||||
|
||||
Re: УВ СВПО БИП
А я в 1987-1989, БИП КПО
|
|