|
|
Особенности пограничной службы Все о специфике пограничной службы |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: А кто помнит , как кого призывали ? (2)
Писал, тоже не отправил. Не было у меня дедов, на учебном туалет рыл на 700, кто его чистил- без понятия и не видел ни разу, хотя бардака не было, в ШИСС на 400 человек, тоже самое, спрошу у мужиков в теме, как бы не таджик местный подрабатывал, а сержаты наши не заставляли ни чем подобным заниматься, и им ни чё не чистили, не стрирали и т.п. На заставу пришёл- вооще каки енахрен деды- три лычки на погонах и псина выше пояса. Так шо не приходилось мне как то.
|
|
||||
|
||||
Разболтались а о призыве совсем забыли. Поэт вам вкатит, вот разберется с 11 номером за вас примется.
До призыва жил в деревне там все друг друга знали как родных братьев и когда кого то призывали то и проводы были соответствующими. Уже писал друг даже на выпускной не пошел чтобы проводить меня в армию, к сожалению его уже нет с нами земля ему пухом.
|
||||
|
||||
Ревизор, С добрым утром!А мы докатились,этой осенью нет не одного призывника на весь наш сельсовет(это по старинке).Раньше в одной моей деревне в один день по два,три было,провожали всей деревней с гармошкой и стар и мал выходили на улицу проводить.
|
|
||||
|
||||
Андрей Смольников, Привет! Вот и у нас не так стало заметно, что кого то в армию провожают. На вокзале часто бываю, сам езжу, родственников встречаю, провожаю. Не видно и не слышно, все тихо и скромно. Такое впечатление, что и в армию ни кого не призывают.
|
||||
|
||||
[QUOTE=Коротких;1902076]Андрей Смольников, Привет! Вот и у нас не так стало заметно, что кого то в армию провожают.
Да и дембелей не видно на улицах. |
|
||||
|
||||
Кожевников Олег, Всем с добрым утром!Олег,а как дембелей увидишь если нынче идут по гражданке.
|
|
||||
|
||||
У них сейчас хоть парадка есть?
|
|
||||
|
||||
У меня сын дембельнулся лет 18 назад, и уже тогда прибыл домой в гражданской одежде. Спрашиваю, а где демьбельская форма, посмеялся на мной, отстаешь батя, какая форма, только за ворота части вышел, тут же переоделся и служба осталась в месте с формой только в воспоминаниях.
|
||||
|
||||
Кожевников Олег, Есть,если купишь,обычно покупают гражданку и дома будут первое время одеты,мой сын за время службы вырос и возмужал маленько.
|
|
Метки |
как призывали, погранец.ру, пограничная тема, призыв |
|
|