|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Перепутал 2.
На участке той же заставы. Начальника, как-то, вызвали в отряд и его не было около недели. Старшина, пользуясь его отсутствием и отсутствием своей семьи (куда-то уехали отдыхать), приглашал в гости своих сослуживцев, поохотиться и половить рыбу, когда была такая возможность. Через неделю вернулся начальник заставы, вечером пошёл кормить кур, а кур... Две. Естественно к старшине, -где, куда, когда?
Тот в ответ, - Шакалы, товарищ капитан... Разгневанный начальник пообещал перестрелять всех шакалов. Не откладывая дело в долгий ящик, позвонил часовому, на вышку и дал задание сообщать ему о всех появляющихся вблизи заставы шакалов. В выходной, ну обычный выходной, который может быть на заставе, решили посадить пару туй. Когда вырыли небольшую ямку, а начальник держал деревце в руке, увидели перья... После не очень большой паузы он задумчиво произнёс: -Вот, б...ть, какие грамотные шакалы. Пару секунд молчал, потом в пол-голоса: -Кур съели, потом радостно и громче, -перья закопали и ямку засыпали?! Старшина пол-года в отряде, в учебке, занимался новоприбывшими. Оставшиеся в живых шакалы долго обходили заставу стороной. Начальник заставы иногда повторял первую фразу. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Перепутал 2.
А у нас в курятнике жила гюрза, так что яйца не пропадали.
Кстати, есть забавный случай про гюрзу, как нибудь расскажу. |
|
||||
|
||||
Я один раз на заставе ,наехал на одиноко растущюю берёзку /ГТСом/
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.к. у меня тоже в Октемберяне под домом жиле целая семья гюрз. И частенько моя жена звонила мне: "Ваалеера! Меня гюрза домой не пускает!! Прогони ее!!" Но что интересно. ни одного нападения на людей не было. |
|
||||
|
||||
ЭТО верно, но здесь не пишится ,что он оставил заставу на старшину.
|
|||
|
|||
Не мог начальник уехать, оставив заставу только на старшину.
Я в курсе, но... В то время, заставы не были полностью "укомплектованы" л/с, это 3-й участок Керкинского ПО. Заместителя не существовало, а старшина был сверхсрочник. Всё то, о чём я рассказываю не придумано. Но помню чётко, офицеров не было. Кстати, когда служил на 4-й, нас, вместе с нач. заставы, было 8 человек и это в течение апреля-мая. С уважением. |
|
||||
|
||||
Не должен был это точно, а в жизни всякое бывало. Любое правило имеет исключения.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|