|
|
||||
|
||||
Re: Кара-Кала в/ч 2047
Где сейчас пр-к Дима Бабкин живет когда я служил он в ОРТМ нач.склада был,а потом исчез?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: И я служил в Кизил - Атреке ( т.е. в Кара-Кала)
Я служил в Кизыл-Атрекском пограничном отряде с 20 июня 1963 года. После учебного пункта два месяца служил на 2 П.З. "Гасан-Кули", затем курсант ШСС, командир отделения ШСС, командир автовзвода автороты, и.о. начальника ОРТМ. В мае 1968 года закончилась моя служба в отряде в связи с поступлением в ВКШ КГБ им. Ф.Э.Дзержинского. Во время моей службы отряд состоял из 26 пограничных застав, одной погранкомендатуры в Кара-Кала, КПП "Красноводск" и погранпоста "Окарем". Начальником отряда был подполковник, затем ставший полковником, Матюшко, затем его сменил подполковник Дирин И.М. Начальником штаба был майор Калиниченко И.Я., впоследствии ставший генералом армии, начальником ГУПВ КГБ СССР. Начальником политодела был подполковник Нагибин, затем его сменил подполковник Рыжков. Начальником тыла был подполковник Боркунов, начальником автослужбы майор Барбашов В.Л. командиром автороты капитан Поляков. Тот кто прошел службу в Кизыл-Атрекском пограничном отряде никогда этого не забудет и не спасует ни перед какими жизненными трудностями. Горячий привет всем сослуживцам-пограничникам.
|
|
||||
|
||||
Re: Здесь найдёшь АТРЕКСКИХ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: И я служил в Кизил - Атреке ( т.е. в Кара-Кала)
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет всем!!!
Сегодня случайно вбрело в голову набрать в поисковике"кара-кала в.ч.2047"-и оболдел!!!! Призыв 86г.ОРТМ. Есть кто из наших?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[quote=всегда был прикомандирован в ОРТМ так что в лицо друг друга должны помнить[/quote]
Извени за такой вопрос,а часом прозвище тебе дали не ЖУК? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Авторота
Авторота привет!Я служил в ОРТМ,в 85-м водителем ВАИ,потом подменным по заставам.На ВАИшке у меня был постоянным "пасажиром" майор Тормоз,кто помнит?А в автороте в то время был,если не ошибаюсь командиром к-н Рыбаков.
|
|
||||
|
||||
Re: Авторота
После УПЗ в ОРТМ сразу определили?
|
|
Метки |
кара-кала, кара-калинский, ксапо, ортм |
|