|
|
||||
|
||||
Знак и медаль к 95-ти летию ПВ
Уважаемые пограничники!
Вашему вниманию предлагается вариант знака и ещё один вариант памятной медали , выполненные в едином стиле. Эскиз знака сохраняет традиции и элементы пограничной фалеристики. Знак объёмный, состоит из трех (возможно, четырех) деталей. Венок из желтого металла, щит из белого металла, композиция столб, боец, медальон желтого металла. Эмаль холодная. Размер по высоте 40 мм. Медаль белого металла повторяет на аверсе силуэт знака, возможно, что композиция столб, боец, медальон желтого металла будет накладным отдельным элементом. Эмали холодные. Лента зеленого цвета с полосками малинового и красного цветов. Диаметр медали 35 мм (большая). Будет прилагаться удостоверение. Если есть существенные дополнения к эскизу – прошу озвучивать. Вопрос, однозначно выносимый на обсуждение- надпись на реверсе медали. На данный момент вариант www.pogranec.ru (будет в любом случае) и «Бывших пограничников не бывает». С радостью примем во внимание другие варианты. Важный вопрос стоимость. Постараемся удержаться в пределах всех наших изделий. Знак 590 р., медаль 500 р. (без доставки). Это максимальные цифры, вполне вероятно, что стоимость будет ниже. Окончательно будет известно на следующей неделе. Готовность медали к отправке конец ноября-начало декабря. Доставка через почту по минимальным расценкам в любую точку. Оставлять заявки в этой теме не обязательно. Отштамповано будет с запасом. По факту готовности будет сообщено дополнительно. Нам важно Ваше мнение. Прошу обратить внимание на опрос. Картинки кликабельны. Фуух…Спасибо! Добавлен вариант со щитом без эмали. Прошу учесть, что медаль из белого металла. Можно сделать два варианта медали-с зелёным щитом и без эмали. По аналогии с 90 лет КСАПО. Технически совсем не сложно. Последний раз редактировалось RiFznak; 26.10.2012 в 15:09. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Знак и медаль к 95-ти летию ПВ
Приветствую друзья! Знак на мой взгляд выглядит отлично а вот с медалью - мне кажется зеленный контур щита выделен так что немного даже портит сам вид медали! Это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Я уже проголосовал!!!!
|
||||
|
||||
Я тоже проголосовал за медаль и знак, но может его откорректировать общими усилиями ведь он выставлен на обсуждение!!!
|
|
||||
|
||||
Друзья! По-моему, знак выглядит солиднее. Это мое мнение.
|
||||
|
||||
привет всем знак это значок а медаль как-то выглядит солиднее это мое мнение поэтому я проголосовал за медаль
|
|
||||
|
||||
знак отличный, а вот зеленый щит как-то не гармонирует.
|
|
||||
|
||||
Погранец на медали со столбом и овал с цифрой 95 нормально а зеленный щит может гладким, желтым должен быть? Мне так кажется....
|
Метки |
95 лет пв, знак, медаль, медаль пв, фалеристика |
|
|