Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > СВПО > Другие подразделения пограничного округа

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2007, 16:30
Сергей Лисохмаров
Гость

Question Ищу сослуживцев

Привет всем Погранцам Северо-Востока!
Обращается к Вам "азиат". Меня зовут Лисохмаров Сергей.
С 1982 по 1984 служил в Термезском отряде с лейтенантом Лобачевым Юрием Михайловичем. Кто имеет о нем какую либо информацию,- буду признателен. мои координаты:
lpi2006@rambler.ru
ldsn@vzletka.net
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 18.01.2007, 12:39
Валерий Ефремов Валерий Ефремов вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1978 - 2001
Место службы: ЗакПО 40 пого, КДПО 70 пого 7,6 погз, 1994-2001 РД ЦА ФПС РФ
Выставка наград
Re: Ищу сослуживца Лобачева Юрия

Лобачев Юрка (мой однокашник по училищу) в 90-е был в Дагестане, носился по горам как горный ....., воевал с чехами и небезуспешно. Потом преподавал (насколько мне кажется) в академии ФПС Росиии, я его там видел то ли 97, то ли в 98 году. Толстый, лысый, еле узнал. Наверно сейчас живет в Москве и наверно уволился.
Старый 18.01.2007, 16:02
Сергей Лисохмаров
Гость

Цитата:
Сообщение от Валерий Ефремов
Лобачев Юрка (мой однокашник по училищу) в 90-е был в Дагестане, носился по горам как горный ....., воевал с чехами и небезуспешно. Потом преподавал (насколько мне кажется) в академии ФПС Росиии, я его там видел то ли 97, то ли в 98 году. Толстый, лысый, еле узнал. Наверно сейчас живет в Москве и наверно уволился.

Привет Валера!
Спасибо за информацию.
Да, Лобачев всегда таким был - боевым. Когда служили в азии, всю заставу зат...... ал учениями, кроссами, ночными вылазками. Всю заставу научил метать ножи и лопатки. Вообщем боевой офицер. Один раз даже НЛО с тревожкой преследовал.

Еще раз благодарю за информацию

Сергей
Старый 18.01.2007, 16:35
Валерий Ефремов Валерий Ефремов вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1978 - 2001
Место службы: ЗакПО 40 пого, КДПО 70 пого 7,6 погз, 1994-2001 РД ЦА ФПС РФ
Выставка наград

Сергей, привет. про НЛО я слышал. Но он знаешь как чудил?
У него разгрузка была -обалдеть. Помимо магазинов АИ-1, ИПП, жгута на прикладе, наручников, и прочей армейской фигни у него всегда при себе были женские колготки и куча презервативов. Спрашиваем зачем? Он говорит а вот смотри, ранили товарища, нужна вода, до воды не дотащить, а принести надо много. Беру презики 2 шт. наполняю водой, завязываю и в колготки, колготки на шею, как коромысло, только мягкое, в колготских "штанинах" резинки с водой и руки свободные - отстреливаться можно. Вот такой приколист.:523:
Старый 12.03.2007, 14:44
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Загребаев Михаил

Кайрат ищет друга
зовут Загребаев Михаил, его отец служил в КВПО зайсанском пого в комендатуре Акжар, в1986 г переехали в Петропавловск-Камчатск.
Старый 13.03.2007, 05:02
ДЕРВИШ ДЕРВИШ вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: Осень 79 - январь 82
Место службы: СССР...далее везде...
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6
Re: Загребаев Михаил

Цитата:
Сообщение от Викка
Кайрат ищет друга
зовут Загребаев Михаил, его отец служил в КВПО зайсанском пого в комендатуре Акжар, в1986 г переехали в Петропавловск-Камчатск.
Викуля, попробуй написать прямо в редакцию.
Так то уж точно знают (или смогут через кадры узнать)....
Старый 25.11.2007, 13:44
Кудряшка Кудряшка вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 27.09.2001-27.09.2004
Question Ищу сослуживца

Кто-нибудь знает Якубу Ивана;)
Старый 22.12.2007, 18:49
Босс Аляски Босс Аляски вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1987-1989
Место службы: КПО 2254
Выставка наград
Пограничное братство: Знак  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8  летия. Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 
Всего наград: 10
Ищу сослуживца

Коробов Владимир Васильевич (Усть-Ишим, Омской обл.) служил 1987-1989 Магадан ШСС (учебка), комрота Урелики, ПОГК Лаврентия. Переехал жить на Сахалин. Может кто знает онём что-нибудь?
Старый 31.01.2009, 12:49
Биндасов Михаил Биндасов Михаил вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 9.11.1977г. 5.05.2005г.
Место службы: Термез, Ростов-на-Дону

Сергей!
Я Биндасов Михаил. Недавно увидел твое письмо в погранце, спешу обозначится. Я живу в Ростове, перевлся сюда в 1993 году из Темеза, сейчас на пенсии. Я попробую поискать Лобачева через своих. Пиши мне лично на адрес stratig@ctsnet.ru. Огромный привет от Надежды. Жду ответа.
Ответ