![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЛОЖЕНИЕ
О слете военно-патриотических клубов «Юные друзья пограничников России» посвященного 95 годовщине образования пограничных войск
Слет военно-патриотических клубов «Юные друзья пограничников России»проводится в рамках Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской федерации на 2011-2015 годы» и Республиканской комплексной программы «Патриотическое воспитание детей и молодежи Республики Татарстан на 2011-2015 годы». Управлением воспитательной работы Пограничной Службы ФСБ России, Международным Союзом общественных объединений Ветеранов (пенсионеров) Пограничной службы совместно, Министерством образования Республики Татарстан, Министерством по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан и исполнительным комитетом местного отделения ВПП «Единая Россия» в городе Набережные Челны. Место проведения: РФ, Республика Татарстан, г. Набережные Челны Лагерь «Саулык». Сроки проведения: 24 по 29 апреля 2013 г.. Проживание участников в стационарном лагере на базе лагерь «Саулык» г. Набережные Челны. Цель слета: совершенствование гражданского и патриотического воспитания молодежи, развитие у нее стремления к выполнению своего гражданского и воинского долга перед Отечеством, подготовка к службе в ВС РФ. Цели и задачи: Формирование у молодежи активной жизненной позиции, готовности к участию вобщественно-политической жизни страны и в государственной деятельности. Профессиональная ориентация молодежи на службу в пограничных органах ФСБ России. Изучение основ военного дела, стрелкового оружия, приемов и способов несения службы по охране Государственной границы Российской Федерации. Развитие, популяризация и пропаганда военно-прикладных видов спорта. Развитие общих физических качеств: силы, быстроты, ловкости и выносливости. Практическая отработка знаний, привитие навыков и умений по охране Государственной границы, приобретенных в ходе занятий.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Слет «Юные друзья пограничников России»
Викка, Викка здравстуйте! Извените за нескромный вопрос,каким образом возможно заказать,получить,приобрести,заслужить,купить наконец-то такой знак как у вас на страничке для своей супруги "Женщина границы"
|
|
||||
|
||||
Виктор1966,кликните сюда Знак "Женщинам границы"
Хороший подарок для жены.))) |
|
||||
|
||||
Я был участником 1-го всероссийского слета ЮДП в 1982г. Пионерлагерь "ОРЛЕНОК", Ново-Михайловка.
|
|
|||
|
|||
Виктория, здравствуйте! Пришлите пожалуйста, если Вам не сложно, программу, устав, положение, образец значка ЮДП, а также образец удостоверения, шеврона, флага, которые соответствуют единым требованиям ЮДП. Если вы таковых не знаете, то подскажите где можно найти эту информацию. А также условия, слетов, игры для ЮДП. учебно-методические материалы. Только начинаем, так что в нашем полку скоро прибудет
![]() |
|
||||
|
||||
Очень заинтересовала тема "о Слёте".
Спасибо за информацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Викка,здравствуйте. У меня вопрос, конечно,глобальный, но попробую). Я создал ВПК пограничной направленности в г. Кирове и руковожу им уже седьмой год. Но проблема в том, что я это делаю чисто на общественных началах в свободное от работы время. Веду клуб в одиночку. Замов нет. Из-за этого уже второй год срывается возможность принять участие в слете. А очень хотелось бы. Есть ли возможность учесть таких как я и организовать в будущем слет в период каких-либо федеральных праздников?
|
|
||||
|
||||
AlexT, Вы позвоните по указанным телефонам, думаю Вам подскажут как и что. Я просто информирую. С уважением!
По вопросам слета тел. 8953-481-41-95 Гульназ , 8-960-066-00-44 Рафаэль Нурмыевич
|
|||
|
|||
Приятно получить старику весточку от ПОГРАНЦА. БУРЫ-это псевдоним от моего друга пограничника, пока не соображал регистрацию. Служил в ныне разрушенном нынешней властью, Ребольском погранотряде. Я и сейчас пограничник КГБ СССР, и горжусь этим. Хотя нас высшие офицеры всегда называли чекистами, а нам только придавало ещё большей гордости. На день чекиста 20-12-2012 года отмечали в Армейском кафе *ШУРАВИ*. Награждались памятными медалями погранвойск. Были от самых младших до старших 81 год. Различие в возрасте не чувсвовалось. Было по домашнему уютно и весело.
Такие слёты, это надёжная защита наших рубежей в будущем и навсегда. Как говорили древние греки: "Родину нужно любить всегда, какие бы плохие законы в ней небыли". Шевалдин Александр, рядовой, шофёр, автоматчик, КГБ СССР. |
![]() |
|
Метки |
юдп |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Межрегиональный слет «Юные друзья пограничников»
Автор Викка
Раздел Молодая Граница
Ответов 19
Последнее сообщение 15.05.2018 12:14
|
||||
Первый Республиканский слет отрядов ЮДП.
Автор Босс Аляски
Раздел Молодая Граница
Ответов 6
Последнее сообщение 09.12.2013 21:18
|
||||
Оренбургская область. Региональный слет ЮДП
Автор Викка
Раздел Молодая Граница
Ответов 0
Последнее сообщение 02.06.2012 04:06
|
||||
Откликнитесь друзья
Автор Карповец
Раздел Поиск однокурсников пограничников (Общий)
Ответов 3
Последнее сообщение 23.08.2009 15:37
|
||||
Слет фотографов - любителей
Автор Викка
Раздел Архив устаревших тем
Ответов 80
Последнее сообщение 21.05.2008 20:48
|
![]() ![]() ![]() ![]() |