|
|
||||
|
||||
"Наша Достойная Смена"-Голосование !!
Ну вот наконец-то мы дождались голосования к очень на мой взгляд интересной теме, у нас семь участников и честно говоря для себя я победителя выбрать не смог, так как все работы отличные и помошники ростут на самом деле достойные !!
Приятного просмотра и активного голосования, давайте друзья докажем ,что наши конкурсанты старались не зря и отдадим им как можно больше голосов !! Напоминаю для тех, кто ещё не голосовал : Голосовать можно за одного или сразу за несколько участников понравившихся вам ,но делается это только один раз... если вы проголосовали и отправили свой выбор ,изменить или добавить потом его будет нельзя. Поэтому большая просьба хорошо думайте перед тем как проголосовать. Голосование продлиться до 31-го октября ( но возможно и продление). Ну ,что как всегда я желаю всем удачи !!! участник №1. Строим крыльцо на даче ... Убираем осенние листья... Чистим снег... Строим парник... Колим дрова на Пограничном мероприятии... Несём службу на вышке Заставы одного из Пограничных отрядов... Участник №2 Помошница. У нас растёт помошница, Шустра не по годам, И чтобы мы не делали - Она и тут , и там. Машину мыть - пожалуйста! Ну как вы без меня? Вы ж в сроки не уложитесь, Не хватит вам и дня. Лапатой поработает, Не отстаёт от нас, И с этой её помощью Мы справились за час. Поможет фрукты, овощи На даче нам собрать И даже с ветки яблоко Пытается сорвать А если вдруг устанет кто И ляжет на кровать, Не даст даже минуты нам Расслабиться поспать: "А вдруг, если увидит кто, Что ты, мой деда, спишь? На кухню мыть посуду ведь В наряд ты залетишь"! Когда всё переделали, Можно и поиграть - Для этого есть дедушка, Чтоб в небе полетать. Конечно же приходится Прогнать усталость прочь, Желанию своей внученьки Готов всегда помочь! участник №3 http://youtu.be/3LLYGMOdHn4 Участник №4 Батя отдохни -Службу нести Готов !!! Участник №5 Внучек мой, копия моя Все любит делать как и я. Беру топор, лопату, молоток Он поспевает за мной всрок. Вот только после трудового дня Не наливаю ему я. Он получает за труд свой Конфетами , печеньем и халвой. Участник №6 Отмеряем.... Пилим.... Прибиваем . Участник №7. Солнечным октябрьским днём К бабуле с сыном мы идём. Пора вскопать наш огород, Который радовал нас год. Работа спорилась умело, Копать - мужское всё-же дело. На радость бабушке и мне Сынок копал быстрей вдвойне! Вот и вскопали огород, Гудящая спина пройдёт. Закинем до весны лопаты. Помогать всегда мы рады!
|
|
||||
|
||||
Re: "Наша Достойная Смена"-ГОЛОСОВАНИЕ !!
Всем привет!Всем участникам большое спасибо за представленные работы!А героям этих работ -РЕСПЕКТ всем!Не смог выделить кого-то конкретно,т.к.все эти герои для меня лично,это и есть та самая Достойная смена!!!Так что извините,проголосовал за всех!Всем удачи!Всем спасибо!
|
|
Всем участникам БРАВО !!! Так держать! Достойная смена!
|
||||
|
||||
Все участники молодцы!!!
Дети просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, мы сможем воспитать достойную смену! Всем участникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Все работы и участники достойные!
Голосую за всех, т.к подрастает Достойная Смена! ЗдОрово! А еще желаю всем участникам победы!
|
||||
|
||||
Что за косяк? участников 4,5,6,7 не вижу фото
|
||||
|
||||
nav63, кроме тебя остальные видят ? Попробуй Брат обнови страницу... И хочу присоедениться к высказываниям выше... все молодцы ,смена ростёт на самом деле достойная, для меня победители все ,у каждой работы своя изюминка !!
|
||||
|
||||
Первый раз открыл видел, проголосовал и все.. тексты вижу фото нет((( гляну еще дома, может у меня тут косячит
|
||||
|
||||
Очень приятно посмотреть на трудолюбивое подростающее поколение,наших помощников,нашу ДОСТОЙНУЮ СМЕНУ!!!Желаю всем всего наилучшего в жизни,удачи всем!Спасибо за доставленное удовольствие!Голосую за всех.Все хороши
|
||||
|
||||
[QUOTE=Сергей Литовченко;1881619 Голосую за всех.Все хороши[/QUOTE]
А что можно за всех проголосовать? Дабы ни кого не обидеть.))) Я за 5 проголосовал. Понравился пацан, с усердием работает nav63 добавил(а) 17.10.2012 в 17:45 Все ОК, на другом компе заработало)))
Последний раз редактировалось nav63; 17.10.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|