|
|
||||
|
||||
О рыбалке, грибах и охоте
Мужике назревал вопрос о создании. Выносил на всеобщее обсуждение и вот решился. Давайте о снастях, о лукошках и ружьях. О пристрастиях и местном климате. Что у кого имеется?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Всё о рыбалке,грибах и охоте...
Мужике назревал вопрос о создании. Выносил на всеобщее обсуждение и вот решился. Давайте о снастях, о лукошках и ружьях. О пристрастиях и местном климате. Что у кого имеется?
|
|
||||
|
||||
Re: О рыбалке, грибах и охоте
Александров Сергей, Думаешь поможет?
Последний раз редактировалось Медяник Сергей; 15.10.2012 в 20:13. |
|
|||
|
|||
Медяник Сергей, я так понимаю, что у тебя сегодня тяпница, поскольку Александров у нас пока был Сергеем. Если вы , конечно не договорились о псевдониме за пределами форума.
Barahai добавил(а) 15.10.2012 в 20:12 Александров Сергей, дело твоё, но мне кажется, что отдельную страницу не стоило бы создавать. Всё прекрасно шло бы и на Алкостранице. Но это моё личное мнение. Последний раз редактировалось Barahai; 15.10.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Barahai, Ошибся,бывает,исправил.У меня теперь одни выходные.
|
|
||||
|
||||
Barahai, В Харьковской губернии колбаска была всегда и везде,так что по разному было в СССР.
|
|
|||
|
|||
Сергей Мазур, ещё бы . Я ведь к празднику 7 ноября 1983 года в составе "делегации" от нашей школы ездил в Донецк на атобусе, выделенном шефами за именно ей, родимой. А там её!!!!........... И масло сливочное, и конфеты и........
Barahai добавил(а) 15.10.2012 в 20:27 Медяник Сергей, ничего. Я сегодня тоже опробирую водку "Хортицу". специально купил, а то вы её чего то раскритиковали. Я последний раз Хортицу пил весной. но мнение о ней знаю на сегодняшний день. А вот сегодня решил сам проверить. Нормальная водка, не хуже " 5 озёр." Barahai добавил(а) 15.10.2012 в 20:30 Ну вот , правильно говорят, что охота, рыбалка неотделимы от алкоголя. Так зачем создавать ещё одну страницу и размазывать всё это? А потом заставским тяжелее найти будет сою тему, потому как забито всё будет куревом, хмырём,рыбалкой и алкоголем. Давайте подумаем , нужен ли нам такой перечень тем? Последний раз редактировалось Barahai; 15.10.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
МУЖИКИ не ПУТАЙТЕ страницы. Алкоголь на Спиртных напитках. Пусть здесь поговорят о лесках, блеснах, мормышках. О рыбе которая водится в различных месностях и чем и на что ее ловят. А так же о грибах, где что произрастает и как и кто это собирает. А охоте пока молчу. Может кто и появится.
|
|
|||
|
|||
Александров Сергей, ну тогда придётся свалить на алкостраницу. Там обо всём можно поговорить, не обращая внимание на регламент.
|
|
||||
|
||||
Зато теперь есть выбор тем . Захотел поболтать или узнать что либо стоящее . Не надо будет ломать голову где искать
Кадоркин добавил(а) 15.10.2012 в 21:50 И никто тебе не скажет -что это вы здесь развели разговоры не по теме )))))
Нас мало ....Но мы в фуражках!!!! Последний раз редактировалось Кадоркин; 15.10.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
охота, рыбалка |
|
|