![]() |
|
|
|||
|
|||
Перепутал
Было это у Аму-Дарьи, Керкинский ПО. Возвращались ночью из "секрета", луна в спину, тростник вокруг тропы...
Слышу шорох впереди, метров 15 (ночью очень тихо), автоматически подаю сигнал "Внимание", включились мозги: -Кто-то живой... Возникла мысль: -Если бросить кусок глины, то зверь убежит, а человек затаится. Не знаю почему я так решил? Ну и бросил... -О-ой!!! - !!!!!!!!!!!!!!!!!! - это перечислялись отношения с женщинами, матерью и службой. Голос был нашего старшины-сверхсрочника, он проверял наряды, затем показалась его голова. Фуражки на нём не было, а физиономия, засыпанная глиной, выражала примерно то же, о чём недавно он говорил... Начальник заставы, узнав эту историю, выпал в осадок, а мне объявил благодарность. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Перепутал
![]() ![]() ![]() по этому поводу анекдот!!!: л-т инструктирует новый караул накануне заступления... - Ряд. Иванов!, Вы - часовой поста №_, склад РАВ, ночью в направлении склада ползет человек, Ваши действия??? - Отведу замполита домой, товарищ л-т!!!!
|
||||
|
||||
Как надо гонять китайцев. (автор я)
Командовал я заставой на Бол.Уссурийском острове, граница там проходили по протоке, которую хунхузы считали своей. Так вот, доставали страшно. Зайдут на своих джонках в наши воды и рыбу ловят. Порой по 15-20 джонок на нашей стороне. Катеров мне не давали, выходил на воду на "Прогрессе", а китайцы не боятся. Пистолетом пригрозишь или автоматом - бесполезно. Ну, думаю, сволочи я вас научу уму разуму. Есть такая штука СПШ - сигнальный пистолет Шпагина, а попрусту ракетница. Так вот она 23 мм калибр, стрелять ракетой нельзя, а гонять надо. Беру, отрезаю часть ракеты (термит) и оставляю только металлический патрон (ракета из пресс. картона) в котором пороховой заряд, в ствол загоняю картофелину и на охоту. Вы не представляете какой эффект. Целишься китайцу в носяру с 5-7 метров и стреляешь. Картошка в лоб и разлетается (со стороны смотрится, как будто мозги в разные стороны), китаец с копыт и в отключке минут эдак десять. Остальные видя что творится чешут к своему берегу. Три, четыре дня полное спокойствие. Ну суть да дело, на других ПЗ тоже взяли этот способ на вооружение, да только один морячок выбил глаз китайцу. Шуму было....Короче, варварское оружие запретили. Что делать? Думал думал и придумал. Вместо картошки в ствол заливать ПОВИДЛО!!! Глаз не выбьешь, а эффект... сами представляете. Только вот дальность стрельбы упала. А еще знакомые ребята морячки делали ЛАЗЕР. Берут пожарный рукав с самым меньшим диаметром брандсбойта и подключают его к помпам правого и левого бортов (силища страшная). 3 матроса держут лазер и вперед. На дальности 20 м китайца "разрезает" пополам. Вот таким макаром мы наводили порядок.:523: |
|
||||
|
||||
Александр Михайлович Покровский ГДЕ ВЫ БЫЛИ? - Где вы были? - Кто? Я? - Да, да, вы! Где вы были? - Где я был? Комдив-раз - командир первого дивизиона - пытает Колю Митрофанова, командира группы. - Я был на месте. - Не было вас на месте. Где вы были? Лодка только прибыла с контрольного выхода перед автономкой, и Колюня свалил с корабля прямо в ватнике и маркированных ботинках. Еще вывод ГЭУ* не начался, а его уже след простыл. - Где вы были? - Кто? Я? - Нет, вы на него посмотрите, дитя подзаборное, да, да, именно вы, где вы были? - Где я был? Колюша на перекладных был в Мурманске через три часа. Просто повезло юноше бледному. А в аэропорту он был через четыре часа. Сел в самолет и улетел в Ленинград. Ровно в семь утра он был уже в Ленинграде. - Где вы были? - Кто? Я? - Да, да! Вы, вы, голубь мой, вы - яхонт, где выбыли? - Я был где все. - А где все были? Шинель у Коленьки висела в каюте; там же ботинки, фуражка. Его Хватились часа через четыре. Все говорили, что он здесь где-то шляется или спит где-то тут. - Где вы были?! - Кто? Я? - ДА! ДА! ВЫ! - сука, где вы были?! - Ну, Владимир Семенович, ну что вы в самом деле, ну где я мог быть? - Где вы были, я вас спрашиваю?! За десять часов в Ленинграде Коля успел: встретить незнакомую девушку, совершить с ней массу интересных дел и вылететь обратно в Мурманск. Отсутствовал он, в общей сложности, двадцать часов. - Где вы были, я вас спрашиваю?!! - КТО? Я? - Да, сука, вы! Вы, кларнет вам в жопу! Где выбыли? - Я был в отсеке. Комдив чуть не захлебнулся. - В отсеке?! В отсеке?! Где вы были?!!! Я ушел из каюты, чтоб не слышать эти вопли венского леса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в прессе была статья где-то в начале века (я тогда в хпи учился)... резко участились случаи "набегов" на китайских рыбаков в наших водах... так называемые "братки", отдыхающие в культурно-развлекательном комплексе "Карат" после некоторого количества спиртного вооружаются дюралиевыми битами, арендуют водные мотоциклы и направляются в район ПогЗ "Казакевичево", что в 8-и километрах выше по течению, для "наведения порядка", оно и понятно... ведь Линия поведения на Госгранице предписывает пограничникам не применять оружие в отношении мирных китайских рыбаков, а только лишь отгонять их жестами... (конечно не дословно, но смысл в этом)
|
||||
|
||||
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
|
||||
|
||||
Если быль, то отпад!!! Если анекдот то оригинально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |