![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошка
Кошка
По острому лезвию бритвы Идёт она неспеша, Позади неё поле битвы: Она опять от кого-то ушла. И теперь неспеша, словно кошка Она мягко крадётся к тебе. Боишься её ты немножко, Слишком много у кошки побед. Ценою любви и обмана Она завлекает тебя, Целует словно героя романа, А ты боишься её потерять. Её душа словно небо: Там холодно и глубоко Ты в нём никогда не был, Оно ведь так, так далеко. Ты сейчас упадёшь, наверное, Она смеётся тебе в лицо Но ты любишь ее Верно? И тебе уже всё равно. Ты проиграл эту битву Эту войну двух сердец Теперь смотришь на лезвие бритвы А она как всегда, как всегда молодец По острому лезвию бритвы Идёт она неспеша, Позади неё поле битвы, Она победила впрочем как всегда
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кошка
Ночь
Ночь приходит после дня День приходит после сна Ночь приходит после дневной суеты А с наступлением ночи приходишь ты А когда приходит рассвет Меня как будто нет Я растворяюсь в ночи Ты не ищи меня не ищи Тьма накрыла всё вокруг Где же ты мой милый друг Я глаза закрою в немой пустоте И ты во сне придёшь ко мне. Вот приходит рассвет И за окнами солнца свет. Но тебя рядом нет, Но тебя со мной рядом нет. Как мне противен рассвет, Этот божественный свет, Он мне приносит лишь боль Вечность до встречи с тобой. Чередою идут часы В ожидании вновь и вновь. Мы поймём, что это мечты Мы поверим, что это любовь.
|
||||
|
||||
Северная ночь
Бутылка портвейна стоит на столе И пачка сигарет пуста Я вижу как город бросает огни Вдоль Кольского моста В темных переулках витает ночь Как птица в небесах Я люблю тебя Северная ночь Звёзды в твоих волосах. Ночь, ночь Севера ночь Ты как Севера дочь Я люблю тебя Северная ночь Севера сияние посредине В твоей власти рассвет В твоей власти закат Звёзд, луны мягкий свет Леденящий твой взгляд. Снег, метель и огни Вдоль пустынных дорог Темень,лёд и туман Перекрёсток миров
|
||||
|
||||
Они просто писались под гитару... А больше пока нет..... Потерял все записи когда уходил в армию.... Должны прислать, но позже тогда и выложу
|
||||
|
||||
Не забудьте позвать...... Буду рад к Вам присоединиться
|
||||
|
||||
* * *
Ночь черной птицей спустилась с небес Лунный свет, тонкой струйкой стучится в окно Сон ушел и тревоги в душе больше нет Лишь простор - разделивший с тобой Белый свет растворяется в темной воде Черный мир перепачканный белизной Звезд стена очертанья свинцовой Луны И простор - разделивший с тобой. Что отдашь ты за то чтоб со мной встретить ночь Что отдашь ты за то чтобы Солнце взошло И за пение птиц над прохладой весенних полей За простор – разделивший с тобой. Сидел впоминал и вспомнил...... наконец то ))))
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Конкурс “ Кошка , которая …” Портрет в интерьере
Автор romka
Раздел Конкурсы
Ответов 57
Последнее сообщение 04.01.2011 11:19
|
||||
Конкурс “ Кошка , которая …” Дикие охотники