|
|
Пограничные награды и знаки отличия Фалеристика - знаки пограничной доблести. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опознайте что за УЦ
Если можно то по больше информации! Почему Часть 2033 относиться к СПН ??!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Опознайте что за УЦ
УЦ-учебный центр!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
117-й Московский ПОГО (в/ч 2033)
ММГ-1 Рустак ММГ-2 Янги-Кала ММГ-3 Чахи-Аб ММГ-4 Тути ММГ-5 Шахрибузург ММГ-6 Шуроабад ДШМГ Шхаро Бадахшан Соответственно УЦ в Московском. |
|
||||
|
||||
Станислав Яковлев,Феликс - как расшифровываеться я догодался,интересно следующее - какое отношение иммет отношение к Сигме ?!Может я конечно не прав ,но ведь у погранцов Спн только один- расформированная Сигма ? Я не прав ?Может этот УЦ готовил кадры к ДШ ?
|
|
||||
|
||||
Подготовка в частности огнемётчиков для ДШ , в советское время ,сержантского состава , происходила в общевойсковой учебке в Ашхабаде , отдельного центра не было .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что значит просто охраняли ГРАНИЦУ. Я думаю ,что просто ШУРУП может охранять склад продуктов или как один знакомый мне пишет на ГРАНИЦУ что охраняет в части магазин. Почувствуйте хоть разницу . И причём тут героизм , охрана ГРАНИЦЫ - это почётная обязанность:419: и в своё время не всякому доверяли пойти служить в ПВ. Так что уважаемый подумайте и осмыслите , что вы тут сказали... и чему хлопает Станислав Яковлев из города Талллиинна где хотят убирать памятники Русским солдатам...
масса присутствующих здесь на форуме это те люди которые просто изо дня в день наматывали на свои ноги километры флангов, абсолютно не думая, что они делают, в смысле там всякого героизма и т.д. ОНИ ПРОСТО ОХРАНЯЛИ ГРАНИЦУ СТРАНЫ!!! Честь им и хвала за это.[/quote]
|
||||
|
||||
Наматавать километры можно на стадионе , а на фланге надо слушат, смотреть и нюхать. И при всём при этом надо ещё и думать,что ты охраняешь ГРАНИЦУ , а не продсклад.
|
||||
|
||||
|
|