|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Братский рубеж
Ребят ищу фильм НТВ снимало 2003г про 12 погран. заставу "Братский рубеж" плз выложите ссылки или сам фильм, ну очень нужен.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста найти фильм...
Привет всем форумчанам!
Подскажите пожалуйста как называется этот описываемый ниже Советский фильм. Я увидел этот фильм, думаю в середине 70-ых годов. Действие происходит в наши дни на пограничье где-то на юге, там пустыни и жара.. Старик, скрывая своё прошлое (он когда-то был главарем банды басмачей), живёт в своём кишлаке и мирно выращивает арбузы. Но у него еще остались связи за кордоном. Там у него был тайный ход дома. Вот ему и поручат ещё раз провести группу агентов через границу что он и делает. Но агентов засекут и начинается перестрелка. На обратном пути, старик, услышав стрельбу со стороны границы, снимет халат и спешно станет выметывать свой следы. Есть ещё и такой кадр где одинь из агентов пытаетсья уйти обратно через реку под водой. А молодой пограничник это увидит и начинает стрельят по воде из автомата Калашникова. Вот и всплывёт пробитый труп... А главный герой, молодой офицер-пограничник, собирается женится на местной девушке. В конце фильма он наткнётся на группу нарушителей и опять начнется стельба. Он, отстреливаясь, еще укрывается за задним колесом ГАЗ-69 но его убют. Фильм кончится кадрами когда эта девушка стоя рядом с обелиском погибшему говорит "приехал он на границу на десять минут но остался здесь навсегда". Помогите пожалуйста, я думаю редкий фильм, долго искал... |
|
||||
|
||||
Re: Помогите пожалуйста найти фильм...
Помогите отыскать фильм о Термезском ПО.Который снимали весной 1979года
|
|