Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Семейный совет

Семейный совет Разговор о делах семейных.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2012, 21:01
voron99 voron99 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1983 - 2010
Место службы: КЗакПО, СКРУ, ОГ ПВ РФ в РТ, ЗРУ
Ювенальная юстиция в России

"Новая" "старая" тема...

Тема с аналогичным названием была создана 07.05.2010 года в 20:15.
Сейчас она здесь: http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=18249 , в Архиве устаревших тем Погранца.

Лицам, считающим эту тему устаревшей - доброй ночи и приятных сновидений.

Для имеющих разум:

http://businessfm.bfm.ru/news/2012/0...-o-detjah.html
"Интернет озадачен новым законом о детях

Одна из самых обсуждаемых тем в российской блогосфере — закон «о социальном патронате». 25 сентября он был принят в первом чтение в Госдуме и вызывает самые неоднозначные отклики в обществе. Сторонники законопроекта говорят, что он поможет защитить права детей. Противники утверждают, что он развяжет чиновникам руки и позволит им изымать детей из семьи, а вместе с ними и квартиры.
Закон позволяет чиновникам обследовать на предмет нарушений любую семью. Если инспекция обнаружит, что родители препятствуют нормальному воспитанию и развитию ребенка, суд сможет вынести решение об установлении социального патроната. Если это вмешательство не даст позитивных изменений, чиновник может поставить вопрос об изъятии ребёнка из семьи. После того, как ребенок будет отнят у родителей, необходимо обеспечить его право на жилье. Как ожидается, на этом этапе появятся юристы, которые разменяют квартиру родителей.
Сторонники законопроекта «о социальном патронате» говорят, что действующее законодательство тоже позволяет государству вмешаться в дела семьи, если на то есть объективные причины. Но пока, случаев захвата квартир у нерадивых родителей не было. Противники говорят, что закон может стать инструментом своеобразного чиновничьего рейдерства и политического давления. Вот как комментирует это адвокат Николай Полозов: «Здесь, как зачастую бывает, намерения благие, то есть выявление детей, которые недостаточно получают родительской заботы, любви, ухода. Но, к сожалению, все благие намерения, зачастую разбиваются о правоприменительную практику. В данном случае, существенным минусом я вижу возможность вмешательства государства во внутрисемейные дела. Во-вторых, использование этого закона в политических целях. Мы помним историю летом с Марией Бароновой, мы знаем, как Марии Алехиной грозили, что отнимут ребенка»
При этом Полозов добавил, что если закон такого рода будет принят, он станет одним из инструментов давления со стороны государства на оппозицию."

Тема устарела?
Или всё-таки надеетесь, что вышеперечисленное про семьи "оппозиции", наркош, алкашей и прочих, но только не про Вашу прекрасную семью?

А вот такое слышали/читали?:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
(С) Мартин Нимёллер, протестантский пастор, узник Дахау
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 29.09.2012, 23:56
Аватар для Никишин Михаил Викторович
Никишин Михаил Викторович Никишин Михаил Викторович вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: май 1987-1989
Место службы: КЗакПО Мегри Нювади ПЗ№11 Истома
Выставка наград
Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5
Re: Ювенальная юстиция в России

Цитата:
Сообщение от voron99 Посмотреть сообщение
".
Лицам, считающим эту тему устаревшей - доброй ночи и приятных сновидений....
"Интернет озадачен..
Позовите санитара !!!
Пациент опять бредит!
Старый 10.02.2013, 10:15
Лысый 403 Лысый 403 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1993-1998
Место службы: 4 дивизион ГВИ ФПС РФ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5
Re: Ювенальная юстиция в России

Цитата:
Путин увидел риски в ювенальной юстиции
Президент отметил, что в ювенальной юстиции, законопроекты о введении которой в России дважды вносил в Госдуму Дмитрий Медведев, есть много минусов
Я это одобряэ! Нах эту ювеналку!