|
|
|||
|
|||
Учебный центр Реболы 92-94
кто служил в учебном центре или в ком роте с 1992-94 отзовитесь
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: учебный центр реболы 92-94
был в шсс с сентября 92 по ноябрь 92
|
|
|||
|
|||
Был в ШСС с осени 93 по весну 94, командиром отряда был полковник Пак, начальником учебного ценра подполковник Митягин, комроты ст.лейтенант Волынкин,старшина школы старшина Сенин, если кто был в это время отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
Подполковника Митягина не Олегом Дмитриевичем звали? Невысокий, в меру упитанный мужчина.
|
|
|||
|
|||
Именно он, прикольный мужик был в любой мороз ходил в хромовых сапогах начищеных до блеска и фуражке, даже на стрельбище где зимой мороз заворачивал не детский. А любимое выражение у него было "сержанты дятлы, курсанты долбо....бы" . И очень любил ночные стрельбы зимой. Говорили, что он из казаков.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
п-полковник Митягин еще кричал на сержантов,, гондон с лычками, куда у тебя курсанты стреляют!!!"А еще говорили, что он ночью школу вздрачивал, если тапочки стоят не ровно.Правда при мне этого небыло.
|
|
|||
|
|||
Олег Дмитриевич в своем репертуаре. Его коронными фразами были, например: настоящий пограничник должен уметь плавать в дерьме и стрелять на отлично или настоящий пограничник должен служить на границе. Тому кто проходил школу сержантов на УПЗ капитана Митягина в дальнейшей службе было уже ничего не страшно. Впрочем, я об этом уже расскзывал на ветке Алакурттинского отряда.
|
|
|||
|
|||
Согласен полностью,вспомнился один случай когда неутамимый Митягин вздрачил нас на ночные стрельбы зимой по полной програме с ракетами и стрельбой трассерами, и через несколько часов вынув из нас все силы и душу, он так вздрючил наряд по моему рмо-шников, за то что они вовремя не привезли горячий чай на стрельбище, что то что до этого было с нами показалось дружеским укором, кстати рмо-шников он отправил обратно в отряд марш-броском. О своем общении с Олегом Дмитриевичем могу рассказать следующее, на присягу (январь 94г.) ко мне приехал отец, и надо ж такому было случиться,что первый с кем он познакомился был Митягин,короче говоря за все три дня,на которые приехал отец,я его практически не видел т.к. они с Митягиным нашли родственную душу и уничтожали горячительные напитки со скоростью свиста,а рядом со столом (дело было на первом этаже в гостинице) по стойке смирно и глотая слюни, стоял я и слушал обещания Митягина,из меня х..я маминого,сделать настоящего пограничника. На прощанье Митягин подарил моему отцу знак старшего погран.наряда,так что мой батя стал спн-ом раньше меня и всего за три дня.
Савелич добавил(а) 06.12.2012 в 19:07 Согласен полностью,вспомнился один случай когда неутамимый Митягин вздрачил нас на ночные стрельбы зимой по полной програме с ракетами и стрельбой трассерами, и через несколько часов вынув из нас все силы и душу, он так вздрючил наряд по моему рмо-шников, за то что они вовремя не привезли горячий чай на стрельбище, что то что до этого было с нами показалось дружеским укором, кстати рмо-шников он отправил обратно в отряд марш-броском. О своем общении с Олегом Дмитриевичем могу рассказать следующее, на присягу (январь 94г.) ко мне приехал отец, и надо ж такому было случиться,что первый с кем он познакомился был Митягин,короче говоря за все три дня,на которые приехал отец,я его практически не видел т.к. они с Митягиным нашли родственную душу и уничтожали горячительные напитки со скоростью свиста,а рядом со столом (дело было на первом этаже в гостинице) по стойке смирно и глотая слюни, стоял я и слушал обещания Митягина,из меня х..я маминого,сделать настоящего пограничника. На прощанье Митягин подарил моему отцу знак старшего погран.наряда,так что мой батя стал спн-ом раньше меня и всего за три дня. Последний раз редактировалось Савелич; 06.12.2012 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Мои воспитанники должны уходить домой старшими сержантами или старшинами, - говаривал он. О.Д. Митягин еще до нас носил усы и поэтому имел прозвище "Кот", ничего оскорбительного. Ха-ха. То как вел себя Кот в отношении других офицеров, честно говоря, вызывало у меня уважение (многие старше его по званию первыми отдавали ему честь). То же говорит о многом. Ты рассказ-то о нем читал? |
|
Метки |
ксзпо, общение, реболы, ребольский отряд, ребольский по, сослуживец, учебный центр, вч 2146 |
|
|