|
|
||||
|
||||
Организация встречи на 30- летие выпуска
воля добавил(а) 24.09.2012 в 17:03 Пришло время начать подготовку к встрече на 30 летие выпуска. Вопрос очень серьёзный.Прошу откликнуться всех кто приедет в Москву, примерная дата 14-16 июня 2013 года. Все общение по встрече предлагаю в новой теме, что-бы не было путаницы. Обнимаю всех Валера
Воля Последний раз редактировалось воля; 24.09.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Организация встречи на 30- летие выпуска
Все сделаю что бы быть с вами
|
|
||||
|
||||
Наиль ты старший за алмаатинцев встреча будет в Москве с 10 по 17 июня(дата примерная) 2013 год.Нужно точно знать кто приедет из Алма-Аты.
Обнимаю
|
|||
|
|||
Начинаю составлять список, рад видеть
|
|
||||
|
||||
Братаны, хочу сказать следующее активности нет,но все должны понять правду жизни на 35 лет мы вряд ли соберемся и поэтому и Казахстан и Украина, Молдавия, Приднестровье, Таджикистан, Киргизия Азербайджан Все должны понимать что кроме Москвы нам больше негде встретиться. И только по одной причине у нас около 50 человек еще охраняют наше спокойствие и им выезд за пределы России запрещен. Поэтому альтернативе Москве нет. И давайте суетиться времени нет на организацию Я говорю вам правду по аналогии встречи на 25 лет!!!!!!!!!!! Обнимаю вас всех Валера
|
|||
|
|||
Валера мы тоже планируем в Алмате 29 июня и собираем список. По поводу разрешения на выезд Толик Стамбеков сказал что можно решить этот вопрос если будут желающие
|
|
||||
|
||||
Наиль привет,мне нужно понять кто из алаатинцев приедет в Москву.
Воля Последний раз редактировалось воля; 15.11.2012 в 23:44. |
|
|||
|
|||
Я же писал тебе, но точнее будетпозже. Пока 11 пацанов но некоторые с женами и у кого то есть место проживание.
Наиль Кашапов добавил(а) 16.11.2012 в 16:24 по Фамильно те кто изъявил желание Кашапов+жена, Анацкий +1, Ногаев, Тасбергенов,Садыков Канат,Семерунь,Абдрахманов,Мальков,Голубев,Коробков,Ибрагимов Руслан Последний раз редактировалось Наиль Кашапов; 16.11.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Понял спасибо НаильНаиль всю информацию ФИО телефоны и остальные координаты пиши мне в личку или на e mail. Обнимаю Валера
Воля Последний раз редактировалось воля; 21.11.2012 в 06:34. |
|
||||
|
||||
воля, Валера Привет! Буду на 30 летии. Приходько Олег с супругой.(жильё есть) До свидание. Уточни дату?
Mixalich добавил(а) 19.12.2012 в 21:28 Наиль Кашапов, Наиль Привет! На 30 летии буду в А-Ате и Москве с супругой. Уточни дату.( жильё есть) До свидание
Mixalich Последний раз редактировалось Mixalich; 19.12.2012 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
авпку, алма-атинское пограничное, алма-атинское училище, пограничное училище |
|
|