|
|
Поиск сослуживцев пограничников (Общий) Если Вы не нашли нужного раздела, пишите здесь ... |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Голицыно, в/ч 2568
Ищу сослуживцев в/ч 2568 Голицыно
Последний раз редактировалось Alexxander; 23.08.2007 в 14:09. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Привет, Саня! Я зарегистрировался!
Может отдельный сайт завести? Типа www.pogranec2568.ru Кто помнит и знает: Андрея Таюшева - 1я рота (Саратов); Мишу Цеховского - 1я рота (Харьков, кажется); Валеру Яковлева - 1я рота (Энгельс, Саратовская обл.); Лейтенантов (в те года) Усатюка и Мушинского; Прапорщиков (в те года) Пермякова и Льва Николаевича (простите фамилию не помню, года...) передавайте им привет и приглашайте на форум! Заранее благодарен за помощь! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 24.06.2012 в 18:11. |
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев в/ч 2568
Влад, а Миша Цеховской на втором году в санчасти служил?
|
|
||||
|
||||
Да. Его перевели в 2567.
Сейчас попробую фотку нашего Днепропетровского призыва в первые дни на ПУЦе. Может кого вспомнишь когда увидишь наши лысые бошки...:-D |
|
||||
|
||||
Июнь 1987 года. Нас только постригли, переодели и сфотографировали.
Постараюсь рассказать кто на фото... В последнем ряду: Игорь Лунгол, Андрей (фамилию не помню, в столовой служил), Андрей Вовк, Вадим (фамилию не помню), следующего тоже не помню, как звать, потом я и Костя Клопот. Остальных к сожалению не помню ни имен, ни фамилий. В первом ряду справа Игорь Кривошея. С Кривошеей и Вовком общаюсь частенько. Когда по телефону, когда в Днепре видимся. Последний раз редактировалось Vernigora; 19.11.2007 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Всплывают в памяти знакомые лица.
Третий справа в нижнем ряду,не помню, как зовут,его к "шурупам" в СА отправили верно? С характером парень. |
|
||||
|
||||
Это Удовенко Игорь (кажется имя не перепутал) по кличке Удав.
Володя Свинарев за него рассказывал, что они часто с ним махались на кулаках. Своенравный парень, с характером. Кажется его на втором году службы перевели в часть СА. Вот только какую не знаю. Надо сюда Андрея Чекулаева пригласить - может он, как наш командир, помнит эту историю лучше. |
|
||||
|
||||
Третий взвод, первая рота.
Задний ряд: Андрей Вовк, Игорь Кривошея, Валера Яковлев, Серега Александров, двоих последних не помню, как звали. Средний ряд: Я, Олег Стужук (с Киева), следующих троих не помню ни имени, ни фамилий. Первый ряд: Ильяз (фамилию не помню. с Грозного), посредине не помню, как звали, и мл.сержант Серега (фамилию не помню. с Саратова). Фотография от времени пострадала, но может кто-то вспомнит ребят Киевского призыва (весна 1988): Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 24.06.2012 в 18:11. |
|
|||
|
|||
Помню по фамилии с фото Шандика (Шандобыло) и Булаву (Булавинец). Всех остальных на лицо помню, но фамилии уже вылетели из памяти. Вроде там ещё Кшановский?
|
|
||||
|
||||
Да... знакомые фамилии...
Я только-что Олега Стужука с Киева фамилию вспомнил. Киевский призыв наши духи были. Но мы с ними так якшались, что Пермяков нам постоянно замечания делал, что мы молодежь распустили. Кшановский с Максом ко мне приезжали после армии в гости. Мы к Удаву и Калиниченко ездили. К кому-то еще с Днепра в гости заходили, но уже не помню толком. |
Метки |
вч 2568, голицыно, пограничник голицыно |
|
|