|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Признайтесь женщине в любви !
.:451:
Признайтесь женщине в Любви, Коль это чувство испытали! Ведь ощущения свои Вы скрыть сумеете едва ли. Но только в истинности чувств Всё ж убедитесь прежде сами И то, что вылетит из уст, Вы согласуйте с небесами. И, принимая этот пыл, Любви богиня Вас услышит. А я давно уверен был В том, что Любовь даруют свыше; В том, что Любовь и Красота, Уверен, - свойства неземные; В том, что ничтожна суета, Раз проповедует иные Законы жизни и мораль, Рождённую от всякой скверны..... Признались женщине?.. Нет? Жаль! А, может, поступили верно. Вы посмотрите в небеса... Вас ничего там не тревожит? А мне любимые глаза И день, и ночь дарует Боже. Признайтесь женщине в Любви! И ничего взамен не ждите. Вас наградили там, вдали, И Вы судьбу благодарите. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПРИЗНАЙТЕСЬ ЖЕНЩИНЕ В ЛЮБВИ!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Евгений!!! Скоро женщины-форумчанки сами Вам будут в любви признаваться.... Десятками... все, которые есть!!!!
|
|
|||
|
|||
очен расивые стихи, как нибудь попрбую свои таланты в отношении другой половины человечества!!!
|
|
||||
|
||||
ах как жаль, что я не поэт...
|
|
||||
|
||||
Боюсь навязчивым казаться,
Боюсь руками прикасаться, Боюсь печалиться, Боюсь смеяться. Боюсь некстати растеряться, Боюсь в любви я ей признаться, Спугнуть, обидеть, в крик сорваться, И ревновать боюсь, и расставаться, С одной лишь мыслью: "Как остаться?!!!" Как доказать ей, что любить Никто не сможет так как Я?!!! Как уберечь? Как сохранить? Как крик сдержать, что ты МОЯ?!!! написано не мною, а моим знакомым
|
||||
|
||||
МУЖЧИНЫ, МОЖЕТ ОТКРОЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ НОВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ??!!! РАССКАЖИТЕ....
|
||||
|
||||
Мой восторг трудно передать нормальными словами
матом могу а так нет :332: :332: :332: стихи прекрасные БРАВО
|
|||
|
|||
Я хочу признаться в любви... Я люблю тебя. Ты мне дала мне все прекрасное что только есть: вдох свежего воздуха, глоток родниковой воды, восторженность чувств, вкус березового сока, запах летней травы, печаль по прошлому..., родость открытий, теплоту и нежность прикосновений, загадочность улыбки, аромат губ... незабываемость встреч, память о хорошем и не очень... все новое и светлое. Каждый раз, погружаясь в твои бездны, я вновь и вновь наслаждаюсь тобой. Как прекрасно дарить, отдаваться тебе без остатка, мчаться безудержно по твоим просторам, по твоим глубинам, окунаться, радоваться, грустить, возрождаться с тобой... С тобой я делаю открытия с каждым новым днем, открытия разные, ни на одно предыдущее не похожее. Только тебя одну я люблю, буду тебя любить всегда, до конца своих дней на этом свете, и когда меня не станет, я буду тебя любить, не забуду тебя никогда, ты одна, ты единственная, ты вечная, ты вселенная... Я люблю тебя... люблю тебя, моя нежная и жестокая, яркая и убогая, моя сладкая с горечью полыни, суетливая и неспешная, чуть запылившаяся моя грустная и развеселая, но все равно самая лучшая ЖИЗНЬ, и любовь к тебе бессмертна. Благодарю тебя, моя ЖИЗНЬ за все, что ты мне дала... и словами эту любовь не выразишь...
Последний раз редактировалось Одуван; 18.01.2007 в 22:44. |
|
Метки |
стихи |
|
|