|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
|
Опции темы |
|
Родные берега (1988)
Родные берега (1988)
Родные берега Режиссер: Абдул (Абдула) Махмудов Сценарист: Ахмед-ага Муганлы Оператор: Кенан Мамедов Композитор: Ариф Меликов Художник: Кямиль Наджафзаде Страна: СССР Производство: Азербайджанфильм Год: 1988 Премьера: 1989 Жанр: боевик, приключения Актеры: Тариэль Касимов, Гамида Омарова, Расим Балаев, Гасан Мамедов, Гюндуз Аббасов, Радивадис Музыкьявичус, Гюмрах Рагимов, Лев Прыгунов, Альгимантас Масюлис, Омир Нагиев, Энвер Гасанов, Эльданиз Расулов, Мухтар Маниев На южной границе СССР совместно с соседней страной ведется строительство крупного гидроузла. И по ту и по другую сторону живут азербайджанцы - разделение произошло еще в начале XIX века. Действие картины разворачивается на фоне этой национальной проблемы: границу переходят хорошо подготовленные агенты. Пограничникам с помощью гражданского населения удается захватить нарушителей и обезвредить сеть вражеской агентуры. Выкладываю только информацию о фильме. Самого фильма я к сожалению нигде не смог найти.
|
|
Re: Родные берега (1988)
|
||||
|
||||
Petrovich-svp, Фильм скачивал кажется с Ю-туба, но он на азербайджанском языке и как мне объяснили он вышел накануне развала СССР и негативных процессов происходящих на границах Азербайджана и его на русский не переводили. Хотя есть на форуме товарищ который утверждает что у него есть этот фильм на русском языке.
Ссылка на скачивание этого фильма кажется была и в этой теме. Викка выставляла ссылки на многие фильмы.
|
Ревизор, Приветствую Николай. Об этом фильме я раньше не слышал и не видел его. Недавно услыхал и решил его записать себе, но, к сожалению, в интернете его нигде не нашел. Много ссылок, но фильма там нет, что-то типа фильма: "ТАМ, ГДЕ ЦВЕТУТ ЭДЕЛЬВЕЙСЫ". Везде его поудаляли.
|
|||
|
|||
На " ю - тубе" фильм здесь http://www.youtube.com/watch?v=gCKv60UCeug . Качество лучше вряд ли найдёте. (фильм на азерб. языке. Русскоязычной версии нет ! ) Есть тема про фильм http://pogranec.ru/showthread.php?t=26989
|
|
sss4445, Приветствую Сергей! Привет землякам Харькова!
Спасибо за информацию по фильму. На You Tube есть несколько эпизодов и этот фильм на азербайджанском языке, а больше я ничего не нашел, все удалено. Извини дружище, но в этом разделе: "Кино и видео материалы о Пограничных войсках" темы по фильму: "Родные берега (1988)" не было.
С уважением! Petrovich-svp Границы СССР священны и неприкосновенны! Последний раз редактировалось Petrovich-svp; 25.02.2021 в 15:29. |
|
Есть ли у кого этот фильм на русском языке или кто нибудь может подсказать ссылку, где можно его скачать?
|
||||
|
||||
Petrovich-svp, Один товарищ клялся что у него есть на русском, но скорее всего это другой фильм. Эпизоды фильма снимались на участке Нахичеванского отряда, многие общающиеся на форуме в то время служили там и всем хотелось увидеть фильм на русском языке, ест среди них и те кто сейчас проживает в Азербайджане говорят не успели до развала СССР переозвучить фильм. Рассказывают что во время службы смотрели фильм на азербайджанском под дубляж товарищей знающих язык.
|
Ревизор, Приветствую. И я где-то читал на форуме, что у кого-то есть этот фильм на русском языке. Но этот фильм так нигде и не появился. Я так думаю, что этого фильма на русском языке нет.
|
||||
|
||||
Petrovich-svp, Я общался с товарищем который сообщал что у него есть этот фильм на русском языке. Однозначного ответе не получил, начал говорит что можно заказать озвучку и тому подобное. Кстати он говорил что у него есть и "Там где цветут эдельвейсы" только на видеокасете, а перевести в цифру он не знает как. Так ничем и закончилось наше общение.
кино, родные берега, фильм |
|
|