|
|
||||
|
||||
На Курилы
Много желающих посетить острова,может стоит об этом поговорить.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: НА КУРИЛЫ
Привет Костя. Конечно стоит! И, даст бог, и побываем.
|
|||
|
|||
Всем привет! Внесу свои 5 копеек. На одном из форумов читал, что вроде бы на следующий год планируют запустить авиарейс из Москвы на Итуруп, с посадками по ходу (где точно не знаю). Если найду ссылку, пришлю.
|
|
||||
|
||||
Привет Саша!Конечно побываем.Вообще я планирую на следующий год,правда на поезде,4 суток не так уж и много,да и Байкал посмотреть.Но пока все это в планах.
konstantin Баскаков добавил(а) 14.09.2012 в 12:09 Привет! вообще это здорово,правда я не знаю можно ли с Итурупа попасть на Кунашир? Последний раз редактировалось konstantin Баскаков; 14.09.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Re: На Курилы
И я, Костя, на следующий год. Но тоже, пока лишь планы. Но я уверен, всё в наших руках и всё вполне реально осуществить. Отступать уже некуда ( да и не должно быть такого понятия в лексиконе пограничников). Как я уже говорил, для меня нет принципиальной разницы на чём и как добираться до места. Я приму любой вариант, устраивающий моих спутников. Если поезд, то еду на поезде, вместе со всеми. А в обществе единомышленников, четверо суток - не срок, время пролетит незаметно. Итуруп, как вариант, тоже стоит рассмотреть. Ведь "Фархутдинов" заходит и туда, если не ошибаюсь. И последнее, Костя, мысль попасть на Урвитово не кажется мне невыполнимой. Ведь наверняка в ЮК есть владельцы лодок с современными двигателями. Почему бы, скажем, и не зафрахтовать такую на сутки? А морем попасть на Урвитово думаю, будет не сложно. Давай думать, Костя. Мечтать, авось всё и срастётся!
|
||||
|
||||
Цитата:
konstantin Баскаков добавил(а) 14.09.2012 в 15:22 Цитата:
Последний раз редактировалось konstantin Баскаков; 14.09.2012 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Привет всем мечтателям!!! Я тоже с вами. А на Ивановской с удовольствием бы побывал. Во время службы бывал там, и не раз. Есть конечно и другие ностальгические достопримечательности: вулкан Головнина, Столбчатый, мыс весло, сам Ю-Ка... Долго перечислять. И можно предаваться воспоминаниям по каждому такому месту. Была бы возможность я бы там месяц прожил, чтобы родные места обойти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В наше время нет ничего невозможного Костя. По прямой, от ЮК до полуострова Ловцова всего около 70 км. Час хода на хорошей лодке при хорошей погоде. Я на своей, и то, в поисках щучьих мест, прохожу под сотку км в один конец. А случается, и по боле, но идём уже на двух. Слава, я наслышан об этих местах очень много, а вот побывать не довелось. С превеликим удовольствием взглянул бы на эти чудеса матушки Природы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
курилы, курильский по, рущукский отряд, рущукский по, 114 пограничный отряд, 114 курильский отряд |
|
|