|
|
|||
|
|||
Гибель курсанта УЦ ,весной 2004
Когда служил в Суоярви,мы узнали о ЧП на Сосновоборском УЦ:трое сержантов "нечаянно" убили молодого бойца.Избили его,а утром он уже не проснулся.По всему округу гремел этот случай "на почве неуставных взаимоотношений".Уже находясь в в/ч 2133,я видел видеозапись с зала суда над этими
тремя подонками.Может,кто то располагает более полной информацией об этом инциденте?Имена,фамилии,почему и ,как такое случилось?Заранее благодарен. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Гибель курсанта УЦ ,весной 2004
Я конвоировал одного из них по фамилии Ольховик.
|
|
|||
|
|||
игорь яковлев, Приветствую.Хоть,кто то откликнулся.Не подскажешь,где можно найти материалы по этому делу?Или сам,что то помнишь,в подробностях.Нашей роте ,как я помню,показывали видеозапись следствия или суда по этому делу.Вероятно она(запись),где то должна быть?
|
|
|||
|
|||
Привет про запись честно сказать и не знаю. Знал убитого паренька лично. Он нашего призывы был. Служил он в комроте безобидный деревенский парень, а эти недоноски нажрались и довай ****ываться хотя были того-же призыва. Ольховик и убил он ему коленом в грудь дал. Потом ему плохо стало он пошёл полежать затем видимо хуже стало он в туалет пошёл и на взлёдке так и упал. А мы в двоём с парнишкой конвоировали его мы тогда в ммг служили. Так эта свинья такие слюни в уазике распутил ревел как чмо последнее. Больше его судьбой неинтересовался.
С НАСТУПАЮЩЕМ. С уваженим Яшка. |
|
|||
|
|||
Игорь,а ,как это он вашего призыва был?Ты же в середине 90-х служил?Он же -погибший парень,вроде осенью 2003 года только призвался.
Последний раз редактировалось Andre03; 26.05.2013 в 12:33. |
|
|||
|
|||
Ну значит это мы с тобой о разных людях говорим. Про которого я тебе расказываю это было в 96-м году.
|
|
|||
|
|||
игорь яковлев, Ну понятно,я так и подумал))Я и в теме написал,что дело было по весне 2004 года.Но все равно спасибо-о случае 96-го года я не знал.И оба инцидента похожи,так или иначе.С наступающим праздником ПВ!
|
|
|||
|
|||
Вот нашел:убитого парня звали Алексей Каленов.Погиб он 18 марта 2004 года на УЦ в/ч 2133 г.Сосновый Бор.
|
|
|||
|
|||
Знал лично погибшего . Служили вместе до распределения , я в сержантскую учебку пошел . он рядовым (мэп) . Ему должность водителя в Выборге обещали . Старослужащих тоже знал . В этой истории много темного . Парнишка был на короткой ноге с офицерами . И много чего ещё. Общались с Лешкой тесно оба из Питера .
|
|
|||
|
|||
Павел Сергеевич, спасибо за какую-никакую,но информацию.А ты учебку в Выборге проходил?Просто номер выборгской части указан.Я там -на третьем левом,а в Сосняк уже на втором году попал.Я даже " в контакте" видел, давно еще ,сообщение от девушки этого Алексея,где она задавала вопрос о подробностях его смерти.Ну и ежели парень был "на короткой ноге с офицерами"-это тоже проясняет немало.Таких солдат не очень жалуют в подразделении,но с другой стороны и трогать их,как правило,не трогают.
Вот бы ту запись снова поглядеть,где этих сержантов судят.Ее нам показывали,как то,на видеокассете. Эх,жаль парня... |
|
|