|
|
||||
|
||||
Выпуск 1985 года
Привет ребята, наконецто кого-то посетила прекрасная идея создать для нас форум! И мы постепенно приобщаемся к достижениям цивилизации. Молодцы!
Я из 30 группы, которая потом называлась - 2 взвод 9 роты 3 батальон, буду очень рад, если кто-то из моих однокашников откликнется на это сообщение. В свою очередь, адрес сайта передам не только нашим однокашникам-выпускникам 85 года, но и всем знакомым погранцам. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Алмаатинцам, выпускникам 1985 года
Привет всем выпускникам 3 батальона от Хисамова Иршата Шмидтовича,1 взвод 9 роты. Очень был рад нашей встрече в Москве летом 2005 года.Желаю всем удачи.Буду рад встретить в 1000-летней Казани. Телефон в Казани 8-843-290-22-49.
|
|
|||
|
|||
а я просто родом из Алматы , не служил, но приятно видеть хоть даже просто упоминания про любимый город, лучший город на свете... не служил, зато вам сайт сделал под чутким давлением Паши
|
|
|||
|
|||
Звонил из Алмаата Марлен Сыздыков,он заместителем в "нашем" училище,говорит что город стал краше. Был рад его звонку.Собирается в Россию в отпуск,возможно будет проездом в Казани,тогда увидемся.Вспоминаю приготовленный руками его матери "бешбармак"
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Кто знает Гридина, имя к сожалению не знаю. выпуск 1985 года, после училища служил в КДПО, Бикинский отряд. |
|
|||
|
|||
Не могу найти фотографии с нашей встречи в Москве.Подскажите где искать адрес и т.д. Лучше поздно чем никогда.Поздравляю всех причастных с окончанием 15 февраля определенного периода нашей службы.Вроде бы не праздник,но тем не менее памятная для всех дата. В Казани собирались,некоторые были отмечены наградами учрежденными Русланом Аушевым,он по СНГ рулит всеми ветеранами-афганцами.
Олег Зенков,почему не звонишь,как дела в Волгограде? |
|
|||
|
|||
Пишу по просьбе выпускникников 1985 года Старикова Андрея, Бекаревича Константина, кто их помнит ответьте.
|
|
|||
|
|||
Привет! Спасибо за ответ. Костя Бекаревич службы в звании майор. Востановился в 1995 году, убыл на КУПОС в г.Москва. Служет в данный момент в Исилькульском пограничном отряде ПУ ФСБ России по Омской области, в должности старший офицер по службе войск. Его отец на пенсии, живет в Саратове.
Андрей. |
|
|||
|
|||
А Стариков Андрей был курсантом 3 батально 9 рота 1 взвод. А Пархоменко, Печенцев, Чепанов, Вершок, Ващенко помните?
|
|
|||
|
|||
Общался с Вашими: Зенков Олег, Григорчук Игорь. И давно хотелось пообщаться с Бадигоном Лехой, но найти его пока не удается.
|
Метки |
авпку, алма-атинское пограничное, алма-атинское училище, выпуск 1985, пограничное алма-атинское, пограничное училище |
|
|