|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
Опции темы |
|
Приказано взять живым (1983)
Приказано взять живым (1983) Оригинальное название: Приказано взять живым Год выпуска: 1983 Жанр: Боевик Выпущено: СССР, Студия им. Горького Режиссер: Виктор Живолюб В ролях: Александр Аржиловский, Константин Степанков, Александра Яковлева, Михаил Пуговкин, Вера Васильева, Ия Нинидзе, Виктор Незнанов, Арнис Лицитис, Александр Яковлев, Тристан Саралидзе, Леонард Саркисов, Галина Орлова, Вахтанг Михелидзе, Владимир Читишвили, Нана Андроникашвили, Сергей Силкин О фильме: Жена старшего лейтенанта Астахова, потомственного пограничника, не сразу понимает, каким серьезным делом занят ее муж. Каждый день на заставе что-то происходит: сначала границу перешла женщина с ребенком, затем — некий Спиридон Долидзе, считавшийся погибшим еще в 1942 году. А теперь под покровом ночи на черном дельтаплане через границу перелетает шпион… Качество: DVDRip Видео: XviD, 2112 Кбит/с, 704x368 Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 1.37 ГБ Продолжительность: 01:23:18 Ссылка: http://kinozal.tv/details.php?id=710832 Приятного просмотра.
С уважением! Petrovich-svp Границы СССР священны и неприкосновенны! Последний раз редактировалось Petrovich-svp; 27.02.2021 в 15:45. |
|
|||
|
|
Re: Приказано взять живым (1983)
А почему никто не комментирует этот фильм? Мне фильм понравился, конечно, он снят еще в 1983 году. Но по сюжету фильм не плохой, смотреть можно.
Большое спасибо амдерма84 за помощь в просмотре этого фильма со страницы темы.
|
Южная граница Советского Союза. Недавно приехавшей жене старшего лейтенанта Астахова, потомственного пограничника, не сразу становится очевидной серьезность положения и мера ответственности стерегущих границу. Но каждый день на заставе что-нибудь происходит: сначала границу перешла женщина с ребенком, затем - некий Спиридон Долидзе, считавшийся погибшим еще в 1942 году. А теперь под покровом ночи на черном дельтаплане границу перелетает шпион. Последующие события непредсказуемы. И это едва не стоило ей жизни...
|
|||
|
|||
Этот фильм впервые посмотрел в августе 1984-го года. Чуть больше месяца прошло после выпуска из училища, находился в Алма-Ате на сборах, перед отправкой в отряд.
Пусть и фильм - просто мыло-сказка, но для меня лично он пропитан запахом начала моей офицерской службы. Ну, а песня... песня... Это что-то. |
|
Володин, Приветствую!
И я этот фильм впервые посмотрел еще в 1984 году, не помню, в каком месяце. Премьера фильма была в мае 1984 года. С первых минут фильм мне напомнил мою службу в Пограничных войсках, которую я проходил в 1978 - 1981 годах. Пусть там все не совсем, так как в жизни показано, но от этого филь не становиться хуже, а наоборот чем-то к себе манит еще и еще раз посмотреть... И мне песня в исполнении Михаила Пуговкина сразу понравилась...
|
|||
|
|||
Petrovich-svp, Фильм очень нравится.по телевизору часто показывают и всегда смотрю,ПЛОХИХ ФИЛЬМОВ НЕ БЫВАЕТ.
|
||||
|
||||
Песня замечательная,шедевр!Фильм тоже отличный.
И здорово,что Михаилу Пуговкину дали роль в фильме.Замечательный актёр.
|
|
Цитата:
А какая прекрасная песня звучит в исполнении Михаила Пуговкина!
|
|||
|
|||
Petrovich-svp, Сергей Литовченко, Володин, амдерма84,
Да не зря мы носили погоны.Песни тоже все прекрасные о границе и все с ней связано. Давно новых фильмов не было.
|
|
Цитата:
Вот еще один интересный эпизод этого фильма!
|
|