Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Пограничные песни и песни военной тематики > Анонсы. Фестивали и концерты

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2012, 14:57
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
66 "Пограничный десант" в Якутске!

"Пограничный десант" в Якутске!
9 сентября 2012г. в г.Якутске в 15:00
в культурном центре "Сергеляхские огни" Северо-Восточного федерального университета им. М.К.Аммосова по адресу: г.Якутск, ул. Белинского,58
в рамках празднования "Дня города Якутска" (380-ти летие) состоится концерт творческого коллектива Центрального пограничного ансамбля ФСБ России (г.Москва). Приглашаются все желающие!

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 06.09.2012, 23:15
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 8
Re: "Пограничный десант" в Якутске!

Придётся ехать... Тем более, что у моих родных там дача на Сергеляхе..., а на Белинского квартира у родственников. Блин, вот ведь... куда не кинешься,один чёрт на своих наткнёшься. Даже в Якутске родном )
Старый 10.09.2012, 04:32
Дмитрий Николин Дмитрий Николин вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1989-1991
Место службы: ПВ
Выставка наград

Был вчера на концерте по приглашению пограничного отдела в г.Якутске СВ ПУ БО ФСБ РФ. Все очень понравилось. В фойе работала книжная выставка книжно-журнального издательства "Граница" а при входе стояли в почетном карауле воспитанники Якутского кадетского училища. Зал был забит до отказа, а народ все прибывал. Перед началом концерта выступили с приветственным словом ректор СВФУ Евгения Михайлова, начальник Управления воспитательной работы Пограничной службы ФСБ России, генерал-майор Сергей Меркотун, начальник Пограничного отдела ФСБ России по РС(Я) полковник Сергей Поправко, после чего состоялось награждение якутян - ветеранов погранвойск памятными подарками. Ансамбль даст в Якутске несколько концертов с 9 по 11 сентября, до этого выступали в г.Магадан.
Открыл концерт художественный руководитель ансамбля – главный военный дирижёр, Заслуженный артист России полковник Александр Михайлов.
Зрители встретили артистов очень тепло и радушно, особенно понравилось выступление Заслуженного артиста Республики Дагестан Марио Али Дюранд Сутуева. Зал танцевал вместе с ним под зажигательную "NOSA"!
В конце солистка ансамбля народная артистка Россиии Людмила Назаренко преподнесла подарок якутянам и исполнила песню-гимн Якутска "Здравствуй Якутск!". Зал аплодировал стоя! С днем рождения родной Якутск, с 380-ти летием!

Подробная информация об ансамбле на сайте http://www.militaryband.ru/

Последний раз редактировалось Дмитрий Николин; 13.09.2012 в 09:36.
Старый 10.09.2012, 04:44
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

Старый 10.09.2012, 05:09
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

Старый 10.09.2012, 05:29
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

P.S. Отдельное спасибо хочу сказать заместителю начальника пограничного отдела в г.Якутске подполковнику Перову Михаилу Васильевичу, во многом благодаря ему этот концерт состоялся, и приглашайте почаще!

На фото: Я и п/п-к Перов М.В. после концерта
Старый 10.09.2012, 08:57
ВИТАЛИЙ Б ВИТАЛИЙ Б вне форума
Связист рядовой ПВ
Полковник
Полковник

Призыв: 1976-1978
Место службы: ОАПО, 7-я УПЗ, ПЗ-КПП "ХАТАНГА"
Выставка наград
Пограничное братство: Знак  Медаль    «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Дмитрий, рад за тебя и за якутян побывавших на этих концертах.
Старый 11.09.2012, 08:29
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Николин Посмотреть сообщение
"Здравствуй Якутск!"
... Здравствуй Якутск! Как ты живёшь? Мимо бегут года... Я поздравляю тебя с днем рожденья... Саина.

Колонель добавил(а) 11.09.2012 в 08:45
Разбередил ты мне душу, Димка... Просто я родился в Якутске, учился в нем и в Жиганске... 22 года на севере, потом Приморье.
В 2000 году сам напросился за отбором в город родной. Было ностальгически смешно видеть все наши озёра-болота, плакаты еще коммунистические, было больно глядеть что на площади Орджоникидзе снесли аптеку № 1 и какую-то дрянь построили перед почтамтом... Там все здания классические, а вдули футуризм какой-то... Здание аэропорта похерено было старое, а новое- фигня какая-то... Кладбище на Вилюйском переулке залитое по всем могилам, а у меня там дед лежит, а воду никто не отводит... Зато какие-то Николаевские посёлки рядом с аэропортом...

В то время и услышал эту песню: Здравствуй Якутск!

Последний раз редактировалось Колонель; 11.09.2012 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.09.2012, 05:05
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

Саина - Здравствуй Якутск

1й куплет
В белой-белой сказке
С неба на снег упали краски,