![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Пограничный десант" в Якутске!
9 сентября 2012г. в г.Якутске в 15:00 в культурном центре "Сергеляхские огни" Северо-Восточного федерального университета им. М.К.Аммосова по адресу: г.Якутск, ул. Белинского,58 в рамках празднования "Дня города Якутска" (380-ти летие) состоится концерт творческого коллектива Центрального пограничного ансамбля ФСБ России (г.Москва). Приглашаются все желающие!
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Пограничный десант" в Якутске!
Придётся ехать... Тем более, что у моих родных там дача на Сергеляхе..., а на Белинского квартира у родственников. Блин, вот ведь... куда не кинешься,один чёрт на своих наткнёшься. Даже в Якутске родном
![]()
|
||||
|
||||
Был вчера на концерте по приглашению пограничного отдела в г.Якутске СВ ПУ БО ФСБ РФ. Все очень понравилось. В фойе работала книжная выставка книжно-журнального издательства "Граница" а при входе стояли в почетном карауле воспитанники Якутского кадетского училища. Зал был забит до отказа, а народ все прибывал. Перед началом концерта выступили с приветственным словом ректор СВФУ Евгения Михайлова, начальник Управления воспитательной работы Пограничной службы ФСБ России, генерал-майор Сергей Меркотун, начальник Пограничного отдела ФСБ России по РС(Я) полковник Сергей Поправко, после чего состоялось награждение якутян - ветеранов погранвойск памятными подарками. Ансамбль даст в Якутске несколько концертов с 9 по 11 сентября, до этого выступали в г.Магадан.
Открыл концерт художественный руководитель ансамбля – главный военный дирижёр, Заслуженный артист России полковник Александр Михайлов. Зрители встретили артистов очень тепло и радушно, особенно понравилось выступление Заслуженного артиста Республики Дагестан Марио Али Дюранд Сутуева. Зал танцевал вместе с ним под зажигательную "NOSA"! В конце солистка ансамбля народная артистка Россиии Людмила Назаренко преподнесла подарок якутянам и исполнила песню-гимн Якутска "Здравствуй Якутск!". Зал аплодировал стоя! С днем рождения родной Якутск, с 380-ти летием! ![]() Подробная информация об ансамбле на сайте http://www.militaryband.ru/ Последний раз редактировалось Дмитрий Николин; 13.09.2012 в 09:36. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
P.S. Отдельное спасибо хочу сказать заместителю начальника пограничного отдела в г.Якутске подполковнику Перову Михаилу Васильевичу, во многом благодаря ему этот концерт состоялся, и приглашайте почаще!
На фото: Я и п/п-к Перов М.В. после концерта ![]() |
|
||||
|
||||
Дмитрий, рад за тебя и за якутян побывавших на этих концертах.
|
||||
|
||||
... Здравствуй Якутск! Как ты живёшь? Мимо бегут года... Я поздравляю тебя с днем рожденья... Саина.
Колонель добавил(а) 11.09.2012 в 08:45 Разбередил ты мне душу, Димка... Просто я родился в Якутске, учился в нем и в Жиганске... 22 года на севере, потом Приморье. В 2000 году сам напросился за отбором в город родной. Было ностальгически смешно видеть все наши озёра-болота, плакаты еще коммунистические, было больно глядеть что на площади Орджоникидзе снесли аптеку № 1 и какую-то дрянь построили перед почтамтом... Там все здания классические, а вдули футуризм какой-то... Здание аэропорта похерено было старое, а новое- фигня какая-то... Кладбище на Вилюйском переулке залитое по всем могилам, а у меня там дед лежит, а воду никто не отводит... Зато какие-то Николаевские посёлки рядом с аэропортом... В то время и услышал эту песню: Здравствуй Якутск!
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 11.09.2012 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Саина - Здравствуй Якутск
1й куплет В белой-белой сказке С неба на снег упали краски, И засиял теплом и лаской Маленький город мой. Где я был - неважно, Где побываю я - неважно, Я все равно вернусь однажды, Снова вернусь домой! припев: Здравствуй, Якутск, как ты живешь, Мимо бегут года, не оставляя следа, Словно мгновения! Здравствуй Якутск, старый мой друг, Ты молодой всегда, я поздравляю тебя С Днем Рождения! 2й куплет: Мы с тобой взрослели, Мы с тобой солнцу песни пели, Мы с тобой видели метели, И оживали весной. Стерхами взлетали, Желтыми листьями взлетали, Белыми хлопьями взлетали, Только с тобой, с тобой! припев 3й куплет: В белой-белой сказке С неба на снег упали краски, И засиял теплом и лаской Маленький город мой. Дай же мне надежду, Город мой, дай же мне надежду, Что все останется как прежде, Город мой, я с тобой. припев Красивая песня! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Заказ фрачника "Пограничный столб с веточкой"
Автор ALEX80
Раздел Пограничный киоск
Ответов 171
Последнее сообщение 12.05.2022 07:48
|
||||
Пограничный мост "Пули Дусти" Хайратон.
Автор Карацуповец
Раздел Пограничные награды и знаки отличия
Ответов 106
Последнее сообщение 01.04.2021 20:53
|
||||
"Спецоперация "Аргун", пограничный десант"
Автор D.I.
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 1
Последнее сообщение 15.02.2017 20:22
|
||||
Фрачный значок "Пограничный столбик","Погранец.ру"
Автор ALEX80
Раздел Пограничный киоск
Ответов 13
Последнее сообщение 14.08.2012 18:23
|
||||
КЦ "Солдаты России" диск " Пограничный марш "